修车大队

标题: 东莞玩的妹子分享 [打印本页]

作者: 123457989    时间: 2021-4-21 21:48
标题: 东莞玩的妹子分享
我这联系方式大部分是鸡头 1. 寮步去过4 5次 长得还可以  都是洗吹做 吹也就吹一会 我是觉得没意思 一般330一次 650 2次  砍砍价能300一次600 2次    2.  南城会所 悦雅去过 砍价600一次 带服务  有按摩 胸推 漫游 69没试不知道你们自己问  我觉得还可以 妹子有几个 有一个胸又大又挺  还不错   果果会所没去过  价格和悦雅一样  打算去一次   3 4.石龙 700 2次 服务就是一般的    说点题外话  微信附近人人可以找到很多酒店做的鸡头  我去过几次  400一次  不要相信写的什么服务  只有口 做   口也就一会 另外上门的全是骗子(我遇到的)QQ群加的上门的都是骗子   都是聊单的   他们发你的图片和来的小姐 完全没关系  他们和你谈好价格  找鸡头喊小姐过来  他们也不知道来的什么人  一般来的小姐都不好  服务写的什么全套都是扯淡  只有口 口硬就给你戴套搞  还有你和那边说好700做2次  小姐做完一次找借口走了   上门的要小心  找过几次很坑  完全不值   快餐就不写了  不喜欢  站街的100一次  说实话长得也有可以的总结便宜没好货  网上发你的照片百分之90是假的   .+ ]" l# h/ G5 D: _; \% R
[attach]29823[/attach] [attach]29824[/attach] [attach]29825[/attach] [attach]29826[/attach] [attach]29827[/attach] [attach]29828[/attach]
  k1 H7 x# @# Z1 u
作者: 黑红    时间: 2021-4-22 04:32
兄弟说的对,qq都是骗人的,还有酒店
作者: 000124    时间: 2021-7-6 23:15
老哥经验丰富啊
作者: ppj    时间: 2021-7-7 01:02
黑红 发表于 2021-4-22 04:32
. t( L% R' ^# I3 Q/ C9 w1 S兄弟说的对,qq都是骗人的,还有酒店
3 s1 ^8 T% P5 e' C* Y
等放假长驱直入去东莞了
作者: 3475423420    时间: 2021-7-10 22:02
黑红 发表于 2021-4-22 04:32# S3 q& U3 g% `5 ], v9 q, [" {: \( s2 a
兄弟说的对,qq都是骗人的,还有酒店
- u$ K( y5 \! T  w. d/ o8 d# a
感谢老哥排雷
作者: 1635847515    时间: 2021-8-4 22:50
这信息不准啊    有的都关门了吧?
作者: 1837328303    时间: 2021-8-9 05:23
这个好这个好
作者: 4377856    时间: 2021-8-18 12:11
大神求带飞
作者: 275361230    时间: 2021-9-8 15:33
这么厉害??我在东莞都没找到
作者: chai521    时间: 2021-9-14 23:47
东莞现在还这么大胆
作者: gaokong    时间: 2021-9-16 10:09
可以的
作者: qd1069070069    时间: 2021-10-17 22:06
这个还是算了
作者: jsgs    时间: 2021-11-2 07:34
就是快餐
作者: 东契奇    时间: 2021-11-11 14:37
感谢排雷
作者: zsp197351    时间: 2021-11-20 21:54
感谢楼主分享
作者: yuezhang    时间: 2021-12-12 01:57
老哥说的两个会所名称,地图都搜不到啊
作者: 弃先生。    时间: 2021-12-21 21:25
现在的都是骗子多,没有敬业精神
作者: nickal    时间: 2022-1-3 19:25
老哥 加大力度
作者: firstr    时间: 2022-1-9 22:41
太假了吧
作者: nickal    时间: 2022-1-11 14:32
去哪找站街啊
作者: 13788071120    时间: 2022-2-17 23:10
感谢楼主分享
作者: a2580258000    时间: 2022-4-25 04:31
感谢分享
作者: 007h    时间: 2022-7-14 10:02
会所需要联系部长吗
作者: weihai    时间: 2022-8-5 09:31
感谢分享
作者: SZN    时间: 2022-9-9 14:35
谢谢分享
作者: 1242868847    时间: 2022-10-12 15:44
鸡头吗?这个价范围还大
作者: 处熊猫    时间: 2022-10-28 03:36
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4