修车大队

标题: 品茶曲线优美 让人黯然销魂的尤物 [打印本页]

作者: 方的豆豆    时间: 2021-5-17 08:20
标题: 品茶曲线优美 让人黯然销魂的尤物
丹丹妹子住在虹口,公寓进出比较方便,支付宝扫健康码直接进,本人就烦有保安的小区!颜值不错比较耐看,身高还行,有点婴儿吧,月膊小肉,大腿不粗,妹子的皮肤还都挺好的。妹子态度挺OK的热情,进门就一个拥抱属实温暖,也是比较有风情的那类。我在脱完衣服的时候过来抱了我下,开始舔我的背,有点受宠若惊。服务过程 中不会冷场,比较健谈。课表里的服务蛮多的,也都有做到位。妹子可以69 ,抱着妹子施展舌功,舔的温漉漉的。顺势进入打桩环节,妹子属于有胸有屁股,所以女上后入各有视觉冲击力。女上玩胸,后入操臀。后入还叫我打她屁股,让我用力,最后出货洗个了澡,总体不错性价比高,一周去一次还是可以。下面是妹子空间照:" A5 ^$ E4 s5 n' S7 E
[attach]35557[/attach]) [; B) \8 y; [" P/ w5 V- h. d+ O& L
[attach]35558[/attach]0 o2 E  f, E! ?* F8 M3 r# }
[attach]35559[/attach]3 P* u( B( i5 Q5 C

作者: 690276023    时间: 2021-5-17 15:03
极品妹妹
作者: zeldawild    时间: 2021-5-17 23:09
没什么好说的,照片是非常诱人,价格也合适。
作者: 天天向上    时间: 2021-5-18 19:35
是自己吗
作者: 江湖浪子    时间: 2021-8-7 23:04
漂亮姐姐
作者: liliegz    时间: 2021-10-10 20:42
看着不错
作者: clxl513    时间: 2021-10-17 14:56
不错的样子
作者: TA21    时间: 2021-12-24 23:19
有没有ly给个联系方式
作者: TA21    时间: 2021-12-30 23:33
Qq搜不到
作者: xpptx    时间: 2022-4-19 14:33
看起来不错
作者: zse125800    时间: 2022-4-26 09:12
照片亮啊
作者: xpptx    时间: 2022-8-26 16:38
看起来不错
作者: 1242868847    时间: 2022-10-11 18:59
几张照片是一个人吗?
作者: 1390659a    时间: 2023-1-22 00:39
这感觉也太熟了吧

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4