修车大队

标题: 杨浦 Vivi [打印本页]

作者: 和谐300    时间: 2021-5-29 13:06
标题: 杨浦 Vivi
第一段:安全性还不错,告诉我地址后 驱车赶往到小区门口我拍了照给她确认了一下 ,指引我上楼!没有走冤枉路!; J; _! Q! N+ g4 m" T

7 \! R0 S" E0 @; ^+ p第二段:颜值方面确实还不错,脸和照片几乎没什么区别,也就是美颜关一下得事,身材比列是真的好,确实很高 少说168肯定是有的,穿了个高跟鞋,披了一个黑色透明睡衣等我过来,开门那一瞬间我就被一对大奶子吸引了,有兄弟说是假的,我后来验证下来 其实手感还可以,运动的时候上下晃动的幅度还挺大  挺真实!!另外腰部无明显的赘肉,可以说轻熟女这块  身材是没得说的!
- N8 s0 j; T1 d+ i1 i$ b
( w; g9 U, ^' _第三段:付款方面 我是后付的,没什么机车和先要收钱的表现!!很正常, n& \8 U  O; W6 i, |

% ?( Y+ U9 K3 i4 _6 q3 w2 g, o
第四段:服务质量的话,总体来说很不错,去之前给我发了个课表 上面写的几乎都有了,背面 正面都有照顾,口活的时候技术还可以,还时不时的看看你,眼神挺骚,这个好评!
2 C+ I  J" P" f+ d第五段:态度方面其实很不错,说话挺温柔,我提出需要穿着高跟丝袜做也能满足  换了3个姿势 也没有任何机车表现,最后正常位一边打炮一边舌吻出货!
% a* Q2 x4 w5 s8 \$ Z
9 Z5 U* B2 P- ^& ?, e( o, G6 c. Z6 I
0 v' f/ e+ ~% C% x3 ~第六段:性价比来说其实对很多狼友来说可能会觉得有点不高了,毕竟以前好像没那么贵,但我去的时候就是这个价格了!!!反正以后的话  就看我心情了,如果哪天想到她  我可能还是会去二刷!!!毕竟第一次体验还可以!% T1 T, D5 |, x4 @0 J

- L4 L0 {2 f& [, X7 L[attach]38590[/attach]0 @; S  U2 t5 I1 a* e
[attach]38591[/attach]! l& }- C9 Q. g2 M
[attach]38592[/attach]- e2 W, i' u9 v7 x
[attach]38593[/attach]: @& L( D7 y0 Q5 O4 \

作者: wanghy136    时间: 2021-5-29 16:38
600这样的,性价比还行啊。
作者: zeldawild    时间: 2021-5-29 19:10
挺欲的一张脸,可以试试
作者: TyT    时间: 2021-5-29 21:50
质量太好了啊
作者: Json    时间: 2021-5-30 09:12
想去试试
作者: 2923310208    时间: 2021-5-30 19:27
作者: sunkist123    时间: 2021-6-11 13:39
外貌有侵略性,做起来爽有征服感
作者: newaqw    时间: 2021-6-21 10:03
好像前面有说是雷
作者: zxyzs1234    时间: 2021-7-14 08:30
是真的吗,如果是的话也太爽了,哪位ly去验证一下
作者: cab252    时间: 2021-7-16 14:25
感觉还不不饿
作者: shxy1234    时间: 2021-9-4 11:29
这个质量真不错啊
作者: 1471980326    时间: 2021-9-27 23:36
标记,飞雷神,
作者: liliegz    时间: 2021-10-10 14:46
感觉还行
作者: suoha    时间: 2021-11-4 14:43
作者: xpptx    时间: 2022-8-27 19:22
看起来不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4