修车大队

标题: 服务走心有功底的浪女就是伤肾 [打印本页]

作者: 爱文的涟漪肝    时间: 2021-8-2 11:56
标题: 服务走心有功底的浪女就是伤肾
妹子挺不错的,不好约,看照片很上头,索性选择直接包夜,妹子穿一身连体短裙,肉色丝袜,精致的妆容,眼前一亮,心想要好好疼爱,就直接上手抱住了妹子,一边感受妹子的肉感,我紧紧的搂着妹子,脖颈摩挲,手也不安分的无处安放,妹子虽然不苗条,有点肉肉的,但是皮肤是真的细滑,摸起来手感超棒,最关键的妹子的一对C奶非常Q弹,这种Q弹的手感是我从来没有体验过的,简直对这对C奶欲罢不能,爱不释手,妹子的奶头超级敏感,轻轻触动都有很大的反应,从妹子的耳朵,脖颈,锁骨,胸口,肚脐到大腿,都是我的气息,妹子哼哼唧唧催促着我赶紧进入,我见妹子水都流了不少,也就直入正题,终于在妹子紧致的刺激中没多久就交货了。之后和妹子聊天发现妹子话聊功力非常高,和她聊天超级舒服,第二天妹子给我口的时候会时不时的抬头往我,眉眼摩挲,眼神交流太到位了,实在害羞我只能避着她的目光,之后开始上正课,把妹子的小腿抗在肩上时才觉得这腿这脚好小巧,我喜欢,第一次不自觉的舔了起来,妹子全程很配合,最后后入交货,总的来说by体验超值,回锅名单又多了一位.

[attach]52409[/attach]
[attach]52410[/attach]
[attach]52411[/attach]

作者: 土狗金    时间: 2021-8-3 08:03
600就包夜啊
作者: GK404    时间: 2021-8-3 12:52
技术流啊
作者: 12345678    时间: 2021-8-4 08:10
看着有点上头
作者: 洛轩辕    时间: 2021-8-11 16:45
大长腿不错
作者: 甄姬拔剑    时间: 2021-10-7 09:26
整容脸吧
作者: lige21    时间: 2021-11-3 13:25
可以。身材不错
作者: lixianger    时间: 2021-11-14 20:49
妹子身材看起来不错啊,有空去试试
作者: 爬上爬下    时间: 2021-11-16 00:33
脸有点胖
作者: lige21    时间: 2021-11-22 21:58
身材不错。值得一试。
作者: 2789529    时间: 2022-4-13 18:17
看了一下
作者: pzw    时间: 2022-4-13 22:03
感谢分享
作者: 曹操cc    时间: 2022-6-10 18:02
感谢分享
作者: zx62922265    时间: 2022-7-7 13:58
感谢分享
作者: zx62922265    时间: 2022-7-15 14:44
感谢分享
作者: jasatrig    时间: 2022-9-15 22:30
感谢楼主分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4