修车大队

标题: 验证九龙山楚嫣 [打印本页]

作者: 123457373    时间: 2021-9-9 09:58
标题: 验证九龙山楚嫣
看到论坛里的兄弟推荐的楚嫣感觉不错,所以去体验一下。到了之后感觉本人与照片差的有点多,年龄肯定不是22岁,至少28以上。身高150左右吧,胸也就C吧,照片是P过的。不过也看得过去,本来打算做1200的水磨,谁知她推荐我说1300可以双飞,她有姐妹在楼下。她这个姐妹名字我也没问,见面之后感觉长得还可以,我也就稀里糊涂的答应了,后来脱了衣服才发现坑的一逼。肚子上有很多赘肉,有剖腹产的疤痕,胸都垂的不行了,瞬间我就对她这个姐妹没感觉了。
) \1 n, Q% Z0 [8 }4 o4 X" V& V( O7 v( h  K/ T3 l4 x3 X* N$ ^$ M, f/ ^% O
      洗澡前会主动帮你脱鞋,洗澡后主动帮你擦身体,擦脚什么的还算比较贴心吧。我和楚嫣做了一次,再次洗澡后,帮我B面按摩,漫游,用果冻做了毒龙,A面基本上没服务,第二次和她姐妹做,下面太松了,没感觉。射不出来,抽根烟写了一会儿,再次跟楚嫣做了一下,射了之后交钱走人了。
6 Y# y3 ]+ L8 _0 F( Z% \: j! {  ~6 K
      总体感觉双飞不值,两个人配合不够,不能一起口,做的时候一个在边上说骚话,也没有什么互动。和我之前体验的双飞相差较远吧,没有达到心里预期。推荐其他兄弟只做600的即可,其他的服务真没啥。这楚嫣号称自己以前在东莞做过2年,我说实话真心觉得她服务一般,不过感觉她下面还是挺紧的。不过我不会再去光顾了,其他兄弟有兴趣可以去试试。至于她那个姐妹就别叫了,真心不行。
8 V  c$ i7 E: k: O; n1 t
% n* G, t( S( D& M' |# L
. }4 J7 ~' W9 d" l  @6 Y( T[attach]61162[/attach]4 ?8 N3 s7 u9 y% q5 P* v
[attach]61163[/attach]# A  W1 {( w* x
[attach]61164[/attach]
: j( f, E) j- {6 N( D3 f+ v[attach]61165[/attach]3 r! }1 U. u& N0 C! ^3 q
[attach]61166[/attach]
+ }7 L1 ^% L& {[attach]61167[/attach]
( k( \/ q9 _# t' C$ A& v  y) U[attach]61168[/attach]+ t% T, t6 ]! Z) R
[attach]61169[/attach]  [9 ^% g, ?/ Y

作者: TyT    时间: 2021-9-9 10:01
身材看着很爆炸啊
作者: 海王岛    时间: 2021-9-9 15:32
双飞都是套路
作者: zhengy    时间: 2021-9-9 15:38
价格偏贵
作者: yandou8    时间: 2021-9-9 19:20
看着不错可以试试
作者: 弟弟吐了    时间: 2021-9-9 23:14
冲着年轻可以来一次
作者: Monster    时间: 2021-9-9 23:15
胸真大啊
作者: wwwwxxxxin    时间: 2021-9-9 23:20
照片上看身材不错
作者: 海王岛    时间: 2021-9-10 16:28
身材不错
作者: qq2308533985    时间: 2021-9-10 21:58
看着这身材没毛病
作者: 难忘    时间: 2021-9-11 00:07
这个看着还行啊,就是贵了不值
作者: 花花时代    时间: 2021-9-11 08:17
大奶子尤物
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-9-11 19:54
第一个还行
作者: aa150811    时间: 2021-9-13 12:23
看着年轻,胸是真大
作者: dhsan001    时间: 2021-9-13 16:16
谢谢分享
作者: 蔺家顺    时间: 2021-9-16 23:26
看起来还不错,就是偏贵
作者: 18766116210    时间: 2021-10-1 14:39
这没图有点那么一丢丢慌啊
作者: 18766116210    时间: 2021-10-1 14:40
泄火必备啊性价比高
作者: firstr    时间: 2021-12-18 09:41
还行吧!
作者: 11123456    时间: 2022-5-18 16:09
够嫩不错
作者: 1390659b    时间: 2023-1-1 02:53
很大啊这个,看起来,比较坚挺

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4