修车大队

标题: 宁波中高端 [打印本页]

作者: xin    时间: 2021-11-2 21:18
标题: 宁波中高端
各位帅哥,我是宁波蜜桃, 地址:可以来我家(鄞州区附近来时联系获得位置),也可以上门。 为节约双方时间,防止口嗨,需要提前付定金 本人身高165CM,熊D,25岁,本PDF下面,微信朋友圈,QQ群相册,QQ动态都有我 的 照片。来我地方定金=100,上门定金=200 慈溪,象山,宁海太远了不接。余姚市区和北仑市区定金=500(路费 300 先付) 其他情况加多少路费请先发我具体定位(路费要先付哦)
付完定金后发我家定位 见面满意后,请结清尾款 可语音,不闲聊,不视频 特点:皮肤雪白,态度好,kou 活一流,纯舌 D 龙,深猴,MM 紧致水多多,看状态会喷 水, 大长腿,蜜桃臀,可御姐可少女,可秘书,可空姐,可老师,家里有很多情 QU 治服, 满足 你的各种想象〃
跟我提前两小时以上预约,以免约不上。期待为您服务 课表:请认真阅读文字辛苦啦么么哒 不 议价,免开尊口以免伤和气
口+D 龙+添熊等服务+出水一次=2200 两次=4200
包夜 2-5 点,做两次=4000
包夜 0-8 点,做三次=6500(提前预约)
另外加费项目如下
1:+500 可以道具(跳蛋,震动棒,肛塞,AV 棒,有自备,客人也可以带)2:+500 不露脸,我 带 面具拍视频
3:+2000 可以露脸拍(40 秒以内视频)
4: 口爆(己含,算出水一次)
5:多人互动(单价翻倍,时长 90 分钟之内)
6:轻度 sm+3000(我可做 S 女王,也可做 M 奴,我有皮鞭+低温蜡烛等,客人不用自带,老 司 机都懂,不可人身伤害)
7:三通+500 到 1000,看见面的感觉再决定接不接。

作者: beimei1230    时间: 2021-11-4 00:49
交定金的都要小心
作者: jsgs    时间: 2021-11-4 07:55
太贵了买不起
作者: Uc3702    时间: 2021-11-4 16:42
哄抬比价
作者: 骷髅头    时间: 2021-11-5 19:37
玩不起了
作者: luola    时间: 2021-11-17 09:53
镶钻了吧 2k2一炮?
作者: hankqiu1123    时间: 2021-11-19 15:10
付定金,一般一律有问题的。

作者: 腿控足控    时间: 2021-12-4 00:22
鸡头的话一句都不能信
作者: Days    时间: 2021-12-17 03:58
谢谢分享
作者: 3090990999    时间: 2022-3-5 23:57
都假的付定金
作者: yulv122    时间: 2022-3-18 09:30
买不起啊
作者: fanchunhende    时间: 2022-6-25 21:44
相当的哇塞 棒棒的
作者: fanchunhende    时间: 2022-7-23 17:06
相当棒棒的
作者: fanchunhende    时间: 2022-7-24 01:25
相当棒棒的
作者: vermouth19    时间: 2022-8-19 15:51
这个去过确实很爽就是价高
作者: 15896425023    时间: 2023-8-23 17:29
看上去不错啊,感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4