修车大队

标题: 嘉禾望岗刚转个体户的技师体验 [打印本页]

作者: 屁了吧美    时间: 2021-12-18 19:27
标题: 嘉禾望岗刚转个体户的技师体验
工作室在嘉禾望岗地铁站走路要15分钟左右,环境ok,会问你饮唔饮水,会帮冲凉,有一次性毛巾。
& R% |( L: q4 f% K, @: Q0 Q6 g8 w0 A3 v5 j! p8 r' u9 F
聊天的时候得知她是技师出身,95、98场都做过,年龄大概30左右,车头灯有C CUP左右,全程唔催钟,足服务,有漫游刮痧同真DL。2 x" n* ~1 O5 `9 U  k9 \6 e$ k
/ ?& U: m9 e5 S0 t! Y; \, X  p$ B* c
- [2 B$ Q( T: L6 f( ~
服务控同大波控可以去尝试一下,颜值党和喜欢年轻的就不是特别推荐了。
' I7 T- w3 s- _; y) B4 F
8 E) _( {6 B0 f0 R9 g
8 `/ t$ M. E( d0 V/ w
总的来说中规中矩,4张还可以吧。主要是胸大态度好能聊天。

) e: K, G# x$ M7 r
# {3 N$ }& z% k) n. B2 u

9 x! {1 u. R: u' H& t) T, t0 Q[attach]81082[/attach]
  w$ i; M- |9 W0 I- y[attach]81083[/attach]$ I* [& @2 _& ]& D1 X- |" V

作者: jsgs    时间: 2021-12-18 21:16
看吧看吧一般
作者: 东契奇    时间: 2021-12-19 01:33
感谢分享
作者: a110120    时间: 2021-12-19 03:25
不错,不错,好奶好奶
作者: haoean560    时间: 2021-12-19 14:00
这个还行,有没有排雷的
作者: 弃先生。    时间: 2021-12-19 19:18
看着像雷啊
作者: 雄楚大道    时间: 2021-12-20 00:08
感谢分享
作者: Days    时间: 2021-12-20 06:32
谢谢分享
作者: 弃先生。    时间: 2021-12-20 20:09
这是推手  还老的很
作者: shixiang    时间: 2021-12-26 08:21
求联系方式
作者: ke1vin0101    时间: 2022-1-6 21:15
喜欢这种类型,感谢分享
作者: 83834488    时间: 2022-2-14 14:19
这脸看着就P过分了
作者: zxcliy    时间: 2023-7-5 21:57
有没有试过的
作者: a78071056    时间: 2023-7-11 01:02
奶子够大哟

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4