修车大队

标题: 跟风搞双飞,扶墙而出!三人游戏姐妹合力 [打印本页]

作者: 热忽行退    时间: 2020-10-22 17:08
标题: 跟风搞双飞,扶墙而出!三人游戏姐妹合力
最近发现帝都兴起“双飞风”,我也跟风搞了一把。其实我自己也没啥门路开发,全靠狼友分享。经过筛选,我就选中了马连道的小花洋洋这组。其实我的要求也没啥,就是要玩得尽兴,妹妹是战斗机就行。这两个妹子给我的感觉就是真正的实战利器,都很有经验。进门后就开始对我发动攻击,热情是真热情,会搞也是真的会搞。全程打情骂俏,一个给我衣服脱了,一个侍候我清洁后,就开始前后夹击起来,其实是打炮那套流程,不过双飞更有趣的就是三个人滚床单,有A片的感觉,两姐妹配合默契,就给人双份的爽。连续释放两次,一人一炮,咱是奉献了自己的所有啊,你明白的,哈哈!' f5 l/ x5 r' F/ C; D4 I
[attach]22813[/attach] [attach]22814[/attach] [attach]22815[/attach] [attach]22816[/attach]
% N9 j; i8 p: R8 _2 D8 s
作者: TTNVLIKA    时间: 2021-4-29 00:23
看着就硬了卧槽想艹噢耶
作者: 1111111111    时间: 2021-6-26 10:22
楼上的哥们怎么都是一句话
作者: 18766116211    时间: 2021-12-21 22:58
这个有大佬验证过吗
作者: 18766116211    时间: 2021-12-21 23:00
看着就硬了卧槽
作者: 1242868847    时间: 2022-10-11 13:24
双太累了,扛不住
作者: 1390659a    时间: 2023-1-10 08:48
看不出来有那么大

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4