修车大队

标题: 任人摆布的粘人小妖精!骚的一匹! [打印本页]

作者: 大红袍闹闹坦    时间: 2021-6-8 08:58
标题: 任人摆布的粘人小妖精!骚的一匹!
看到琳琳的信息,说是新人,只要三张没问题,周末准备出击。如愿见到琳琳本人,也算是大松了一口气,确实是漂亮小妖精。妹子皮肤雪白,五官端正,气质时尚,感觉是有点邻家女孩味道的,个子高挑,身材线条也是我喜欢的那种S款,笑起来好骚气,这真是太讨喜了。进入正题,感觉她应该是刚出来做没多久,尤如一张白纸,任由我的开发。而且琳琳妹妹还有丝袜,各种配合式的情趣,总之态度非常好。那种女友的感觉是我欲罢不能的存在,反应真实,下面春水直流,换了两三个姿势,整个过程可以说是痛快。
8 g+ H$ Z+ W) E9 W+ k* j
/ W3 G! a2 c8 U( O+ l, _" G[attach]40781[/attach], E( m- b* p: u4 q: j) c9 R
1 r: n. G# k$ w  f9 @. T  |
[attach]40782[/attach]
, H- q- d5 W0 K
6 B8 g* u" {. O: t6 W0 u[attach]40783[/attach]4 w$ p% e" W; U( l0 _/ D+ N

作者: songyeye    时间: 2021-6-8 09:31
才300块钱么?
作者: yandou8    时间: 2021-6-8 09:55
这颜值超爽,价位属实吗?
作者: 1372929289    时间: 2021-6-8 11:18
一看就臊
作者: TyT    时间: 2021-6-8 11:42
性价比非常高了啊
作者: 8717446aA    时间: 2021-6-8 11:52
300不敢上啊
作者: 三天    时间: 2021-6-8 13:04
回北京试试去
作者: ngd    时间: 2021-6-8 13:53
看着还行啊
作者: 2572356962    时间: 2021-6-8 22:43
老是这里
作者: dhdbxkwox    时间: 2021-6-8 23:35
身材不错
作者: 2572356962    时间: 2021-6-9 21:03
什么是大活
作者: 18722571353    时间: 2021-7-8 20:17
这价格是真的吗
作者: yandou8    时间: 2021-10-29 10:59
搜不上qq
作者: 1695164678    时间: 2022-2-9 01:26
老人了,好几年了的
作者: sai123456    时间: 2022-3-25 20:30
不错不错
作者: sai123456    时间: 2022-7-8 02:06
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4