修车大队

标题: 久旱逢甘霖,巧遇兼职人妻活好骚得一比 [打印本页]

作者: htdjj    时间: 2021-6-8 13:34
标题: 久旱逢甘霖,巧遇兼职人妻活好骚得一比
8 D+ s* V! ~  h! O1 _- M
ly群推荐的风骚人妻,真是久旱逢甘霖遇到了让我心动的人妻果断加妹子cj,妹子刚来京不久兼职,听妹子说在老家自己也做小买卖,生意不好下海。我看照片第一眼就喜欢上了,以前喜欢年纪小点总是玩不开,现在喜欢人妻类型的活好懂事还骚。联系上了解了fw项约好时间遥控到妹子地方,小区环境很好安全系数5颗星,到了遥控上楼,进屋妹子穿着很性感的衣服开门进屋两个大白兔呈现在眼前忍不住用手捏了一把特别软瞬间不淡定了,进屋脱衣妹子陪我一起鸳鸯浴,妹子帮忙洗澡,然后开始水中箫,第一次尝试太爽了,口了一会有些坚持不住了擦干水进卧室,躺床上妹子开始按流程fw从耳朵一直亲遍全身,特别推荐360度倒立吹箫让我长见识了,妹子口活太牛逼了无齿感深喉也很深。换姿势69妹子的骚逼还有沐浴的香味,迫不及待吃了一口鲍鱼,妹子啊的一声叫了出来,听到妹子叫声我更加用力吃着,妹子屁股开始有点抖动。看着骚逼被我吃的全是水,果断让妹子戴套坐上来,插进去那一下感觉到了里面滚烫滚烫的,有一股暖流被挤压出来了。我让妹子保持观音坐莲的姿势我在下面做活塞运动,我快速抽擦了100下哈哈
作者: yandou8    时间: 2021-6-8 18:39
不错有兴趣可以试试
作者: TyT    时间: 2021-6-8 21:33
这个好这个好
作者: 2572356962    时间: 2021-6-8 22:33
想试试看着不错
作者: 2572356962    时间: 2021-6-8 22:42
1000有点不值得
作者: dhdbxkwox    时间: 2021-6-8 23:34
有兴趣试试
作者: fei1618    时间: 2021-6-9 08:29
少妇可以呀
作者: 8717446aA    时间: 2021-6-10 14:49
正经不便宜啊
作者: satan0032    时间: 2021-6-10 20:08
楼主小黄文挺加分
作者: busted    时间: 2021-6-22 23:00
啥玩意都敢要1000
作者: sai123456    时间: 2022-3-25 20:40
不错不错
作者: 1390659a    时间: 2022-12-29 20:33
很瘦啊,确实

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4