修车大队

标题: 广渠门手法带劲尺度超大的妹子! [打印本页]

作者: 天边的一只雁卵    时间: 2021-6-9 09:58
标题: 广渠门手法带劲尺度超大的妹子!
受到身边朋友的强烈推荐,让我对这个飞儿产生了比较浓厚的性趣。最近身子骨乏的很,他们说有那种推油按摩的是可以好好放松下身体的,同时也可以做口活大活,总之尺度非常给力。我思量了一下,玩那些泻火的确实是都腻了,就动心约了飞儿。  费话不扯,终于是约上了,然后我就直接过去了。飞儿在等我了,开门的是一个半轻熟小女人,不用说这就是飞儿了,长相还算看的过去,身材那是相当惹火的,这走起路来屁股扭的格外销魂。我判断此乃骚货,嘿嘿,关上门就对她上下揩油了起来,她一脸享受的表情。上床趴好,妹子开始了表演。先是给我按摩,全身放松,这手法相当可以。5 t- d! A3 v$ H: S
再就是推油了,话说小狼被妹妹整的又酥麻又舒服,正所谓三起三落,飞儿还真是专业级别的,穿上制服丝袜的她很性感,关键部位关键照顾。妹妹的握住JJ开始撸,突然一阵柔软的电流,妹妹一点点的吞入,开始KJ,话说她手上功夫不错,口技也不赖,一点齿感都没有,眼神看着你,和你交流着,越口越深,都让人招架不住了。直到我觉得可以了,才给JJ穿上雨衣,妹妹的大屁股又白又有弹性,自然是果断后入了,飞儿妹妹下面超紧的,骚劲十足,我是被掏空的节奏了。+ m- a, q4 g! q$ c

* |& n' Q& }" F6 ?: ^- T& Q" T# |[attach]41102[/attach] [attach]41103[/attach]
! l- O5 r. r$ x& p
作者: TyT    时间: 2021-6-9 10:33
这个看着真不错啊
作者: 2572356962    时间: 2021-6-9 21:01
什么是大活
作者: songyeye    时间: 2021-6-9 21:06
第一张图太性感了吧
作者: 8717446aA    时间: 2021-6-10 14:08
价格有点贵啊
作者: 8717446aA    时间: 2021-6-10 14:35
这个奶是真可以啊
作者: 501104321    时间: 2021-6-16 22:08
看着还行吧
作者: 海王岛    时间: 2021-7-22 10:11
人没熊好看
作者: yandou8    时间: 2021-8-23 21:57
看着不错可以试试
作者: 18766116210    时间: 2021-9-30 09:51
不错不错,这种最会玩了
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-11-1 13:41
漂亮,第一张有点性感
作者: 18766116211    时间: 2021-12-21 20:22
价格不便宜啊,还没看清人
作者: wstqf123    时间: 2022-3-1 10:13
感谢分享
作者: wstqf123    时间: 2022-5-18 18:23
感谢分享
作者: 1390659a    时间: 2023-1-11 05:02
颜值一般,服务不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4