修车大队

标题: 你敢甩開老婆去泡妞嗎 絕不外傳的微信約炮祕籍 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2021-7-6 20:14
标题: 你敢甩開老婆去泡妞嗎 絕不外傳的微信約炮祕籍

明星寧靜可以默許自己男友一夜情,關於這點你怎麼看呢?且不談寧靜,小編只問你:“你敢甩開老婆去泡妞嗎?”偷腥最怕就是被老婆知道,小編準備了微信約炮祕籍,絕不外傳的,不要給老婆看到了。

一、微信約炮該有的意識

1、沒有什麼妞是泡不到的,只是代價大小而已(這裡的代價包括時間、金錢等等)。泡妹子就想聊QQ,每天聊小時,不久就可以“太陽"l了

2、女人都是寂寞的,尤其是上微信的女人,沒有無懈可擊的女人

3、做個有耐心、有紳士風度、單純的狼,對於姑娘除了性,不能抱有其他之心,不可貪圖錢財。

登录/注册后可看大图

約炮

二、微信約炮準備工作

1、準備一個好頭像,傳遞出一種積極向上,陽光幽默的形象。除非你只是想對著妹子擼,否則一定要用真實頭像。

長的帥的,可以直接用生活照,儘量自然;長相欠佳的,拍照的時候可以利用角度稍加修飾,但切不可離譜,不然見面後,妹子見你貨不對板,心中的分數就大打折扣了

這裡有個小技巧,可以選用跟小動物的合影,大部分妹子都是喜歡小動物的,愛屋及烏,對你的印象自然不會差

2、準備一個好籤名,傳達出你是一個有故事的男人。

這個不會的,可以多逛下新浪圍脖,抄抄上面的話語。

如:懂得選擇,懂得放棄,耐得住寂寞,經得起誘惑

準備工作做好後,下面進入實際操作階段

在此,樓主提醒一句,不要用什麼搖一搖,那玩意兒真心沒用,要十個人出來,有九個是男的

另外還有個漂流瓶功能,樓主沒怎麼用過,歡迎有使用過的兄弟多交流下技巧

我在這裡著重介紹附近的人這一功能

3、物色物件

什麼樣的姑娘可能會跟你玩一夜,甚至是做長期炮友的?

大致有三種:第一,十八九歲的小姑娘,追求刺激,這種小妹子可遇不可求,人數相對較少

第二,二十四五的姑娘,如果聊得來,基本是可以做長期炮友,甚至帶點情人意味的。質量最好的基本是這類

第三,30以上的空虛少婦,基本都是很直接的炮友,隨叫隨到。成功率最高的就是此類人群

登录/注册后可看大图

拍照

三、分辨出潛在的炮友物件

三個辦法,一是看頭像,不放真實頭像的一般比放真實頭像的容易約,這是為什麼呢?因為人都有一種自我保護本能,如果妹子有那個小心思,基本上都是不會放真實頭像的。那些頭像弄的異常漂亮的基本都很難約,對於想吃快餐的兄弟,建議放棄

二是看簽名,凡是簽名透露出寂寞、空虛、無聊意味的基本都有戲

三是看時間,早上9-10點,晚上9-11點左右線上的妹子,基本都是無聊空虛冷的,期待著你的滋潤。這個時候的妹子基本都是躺床上玩手機,身體舒坦,戒心自然下降,求床照,求裸照,這個時候說成功率最高

四、找準了物件

還有種情況就是妹子主動跟你打招呼,那麼恭喜你,你已經成功了80%了。那些主動跟樓主打招呼的,除了一兩個因為太傲嬌,樓主懶的費時間去策,基本都成了。

1、直接型,直接說“加我”,或者“你好”“好啊”之類,這種方式就是省力,你可以批量的打招呼,省時間;

切記不可太過直白,妹子對於陌生人的戒心是很高的。

2、從對方頭像著手,誇對方的頭像怎麼怎麼樣,好看的就說照片漂亮,注意多用反問句,也可以故意問錯,人都有一種糾錯的本能,你說錯了,對方會忍不住糾正你,這樣事兒就成了

3、從對方簽名入手,如果妹子的簽名是疑問句,你就直接回答那個問題,如果是什麼感嘆之類的,你打招呼也儘量往上面靠。

值得提醒的是,不是每個妹子都會加你的,我們也不需要每個妹子會加我們,十個裡面有兩三個通過就可以了

五、加微友聊天

在這裡需要提醒下,能夠通過你們加友請求的妹子基本上不討厭你們的,或者對你們稍微有點好奇

在開始聊天之前,你需要調整心態,在心裡把對方想象成一個老朋友,心態放平緩

人際交往中,有個理論是:你如何對方別人,別人也會怎麼對待你,你把對方想象成老朋友,你的聊天語言中就會釋放出這種資訊,無形中會影響到妹子的情緒,營造一個良好的聊天氛圍

登录/注册后可看大图

看片

六、找話題聊天

第一次聊天的話題基本上還是從頭像、簽名方面發散,狼友們切記不要問具體資訊,比如住哪啊,多大啊之類的,跟警察查戶口似的,這樣特別容易引起妹子的反感,整個一個見光死。這些資訊留著以後慢慢的問,具體方法帖子後面會講到

第一次聊天從頭像、簽名方面著手,記著多傾聽,多提問,引導妹子說出你想要的資訊,儘量給妹子一種你是一個值得信任的人,不會對她造成危險的人,每次多逛逛圍脖,糗百,看些段子,沒有哪個妹子不喜歡幽默的男生

比如:LZ曾遇到一個在家帶小孩的年輕媽媽,她的簽名是“在加好無聊啊”

以下是我跟她的對話

對話時間:上午十點

打招呼用語:好啊 (備註:這種妹子基本都是很無聊,所以通過率很高,建議在物色物件的時候,優先考慮這種妹子)

LZ:線上秒回,姑娘,你這速度夠快呀

妹子:呵呵 ( 呵呵一詞被廣大狼友深惡痛絕,一看這兩個字,信心去了一半,其實大可不必,因為妹子只是不知道說什麼而已,只好說呵呵兩字)

LZ:上班偷懶不怕老闆抓呀?(注意:這裡LZ沒有直接問“你在幹嘛呀”,而是假設了一個前提,妹子是上班的,如果妹子是上班的,那她會解釋為什麼不怕抓,如果不是上班的,更加會解釋,這樣你不但知道了她在幹什麼,也順帶知道了她是上班族還是無聊在家的,進而可以知道更多的資訊)

妹子:沒班上呢

LZ:怎麼呢?

妹子:在家帶孩子呀

LZ:哇哦,都當媽媽了呀,恭喜恭喜,頭像完全看不出來呀(其實妹子長相一般,LZ這是變相誇她)

妹子:哎呀,哪有,都老了類

LZ:老?開玩笑吧,我看著頂多就20左右,話說你不會是未婚媽媽吧(注意,又一個問句)

登录/注册后可看大图

聊天

妹子:怎麼可能,去年結婚了

LZ:哦哦,帶小孩很累吧

妹子:嗯嗯,也還好,只是要在家呆著

狼友們,通過短短的幾句對話,我們就弄清楚了她的職業(全職媽媽)、年齡(23)以及感情狀態(已婚,無聊)

而且塑造了一個很好的形象,接下來的聊天我們會得到越來越多的資訊

一般第一次聊天超過1小時的,那你就偷著樂吧,基本上這個成了

只聊過幾句的也不用灰心,第一次聊天就是留個印象,要懂味,看著妹子沒有聊天的興致,就禮貌的告退,可以說:那下次有時間再聊。對於這種模糊式的邀請,妹子一般是不會拒絕的

對於第一次聊天沒有深入的妹子,狼友們就多點耐心,每天上線打打招呼,別糾纏,時間一久,妹子對你的印象自然會逐步加深,慢慢的會把你當成朋友

具體聊天幾次才可以上床,這個不可一概而論,當天聊,當天能上的數量很少,大都是些30-40左右的熟女。

七、雙重避孕,防意外懷孕與性病

預防性病可以使用戴避孕套的方式,這是毋庸置疑的。還有就是我們平時要有唯一的性伴侶,不能出現有很多個性伴侶的情況,性伴侶多了,就很容易患上很多的疾病,而且容易交叉傳染哦。

甩開老婆去泡妞以後,記住偷腥回來一定得擦嘴巴,不是個個女人都像寧靜一樣允許自己的男人搞一夜情的。

作者: zk7216    时间: 2022-4-24 23:33
牛逼啊,这个人真大神啊
作者: ainicaobi123    时间: 2022-5-10 02:12
厉害啊,羡慕嫉妒恨
作者: liu1551807602    时间: 2022-5-20 00:36
老高手啊
作者: 15132162706    时间: 2022-5-25 00:05
了解了解,
作者: shacrax    时间: 2022-6-19 21:19
dddfdsfddddddddddddd
作者: daivfren    时间: 2022-8-9 12:18
我敢去,就是老是搞不到手哈哈哈
作者: wangaohui    时间: 2022-8-19 17:14
牛逼牛掰
作者: 火果然    时间: 2022-8-26 05:55
感谢分享!
作者: xiaoxin115    时间: 2022-9-2 22:29
老司机了 感谢分享
作者: jiuge001    时间: 2022-9-30 07:46
感谢分享
作者: wyba    时间: 2022-10-25 20:44
感谢大佬分享
作者: 12345678910.    时间: 2022-12-11 00:41
感谢大佬分享
作者: yexingzhe716    时间: 2022-12-16 13:36
厉害了………
作者: 在路上5566    时间: 2023-1-12 06:27
恩重如山
作者: 搜寻无码AA    时间: 2023-1-25 03:55
牛逼,学习了
作者: 2279283147    时间: 2023-5-11 18:09
心得不错
作者: 350433350    时间: 2023-7-26 18:02
感谢感谢
作者: 破坏王    时间: 2023-9-11 17:22
大佬呀,膜拜大佬~厉害

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4