修车大队

标题: 城关区兰大对面酒店爽记 [打印本页]

作者: 我不是黄蓉500    时间: 2021-7-13 10:31
标题: 城关区兰大对面酒店爽记
兰州和其他城市的区别在于很难找到有效的论坛信息,而QQ附近的人里交易极其泛滥,绝大多数应该都是妈咪。众所周知,QQ这种实在太不安全了,要不是饥渴难耐,小狼肯定不会从这里找资源。所以只能从聊天判断是否可靠。不管怎么样,上门是万万不能的。于是和某个QQ号感觉聊得不错(真是浪里淘沙啊!),地址居然就在我酒店隔壁的另一家酒店,于是步行前往。一路被遥控、只能电梯到了指定楼层才被告知房间号,这么小心应该是靠谱的了!进门是个南方长相的大姐姐,个子极高,一米七妥妥的,长相一般,但很有亲切味道。五张快餐嘛,自然是脱裤子开始。大姐姐服务非常卖力,胸推推得自己不停喘气,口活直到我忍不住才叫停,于是戴上雨衣开始战斗!中间细节就不多说了,干了十几分钟被小姐姐夸奖耐力硬度。完事后小姐姐一支烟,还问我抽不抽,我不抽哈哈哈。拉了十多分钟家常,还被大姐姐告诫平常少看小电影少打飞机,真实案例:某兰大男生硬不起来好不容易硬了就射,跟这种状态比起来花钱算啥呢对吧!听的一阵哆嗦,临走前加了微信。大姐姐经常回广东,所以不是很好约到。不过!约到就是赚到!

作者: 1211442    时间: 2021-7-16 21:40
不错不错
作者: wdz1402    时间: 2021-8-11 23:10
不留图,楼主小弟弟秒射
作者: YRFNBB    时间: 2021-9-2 20:16
这个可以有
作者: 416394917    时间: 2021-9-10 23:57
去试试,这个应该不错
作者: 15102863197    时间: 2021-9-18 14:40
无图无真相
作者: 18766116211    时间: 2021-11-8 19:28
可以联系联系
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-21 19:09
沙发位不做任何评论
作者: 1390659a    时间: 2022-4-11 20:20
这个看起来不错啊
作者: 1390659b    时间: 2022-7-28 22:44
双飞价格有点高

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4