修车大队

标题: 身材炸裂,跪舔技术一流,颜值系闷骚女 [打印本页]

作者: 爱喝水的姑娘    时间: 2021-8-16 16:52
标题: 身材炸裂,跪舔技术一流,颜值系闷骚女
午夜玫瑰这个MZ,是我一个最好的朋友排雷归来之后,觉得颜值,身材,大活小活以及性价比都值得,才推荐给我的 ,本LY主动加了MZ .通过几天的偶尔聊天,觉得MZ很真实,热情也不装不作。于是爽快约见,见到本人,目测MZ166+身高,大长腿,倍直,身材9分毫不含糊。大眼睛,高鼻梁,唇红齿白,皮肤不错,很青春的样子,颜值8.5+不过分。寒暄几句进入正题,哇靠!就在mz褪去上衣的那一刻,我眼珠子都瞪大了,原装原味又白又嫩的大奶子,有36.c呀!还一点不下垂,S型标准身材,下体浅浅的阴毛,搞得本LY鸡动鸡动了,鸳鸯戏水时我就差点交货了,主动要求结束缓和了下气氛,回到床上,一顿跪舔,爽坏了我的二弟,小活里的漫游,丝袜,大灯球奶推,ml,69式是一个也没有落下。由于挑逗到位,我早已按捺不住内心的骚动,主动请缨,穿上雨衣加速开干,几番云雨之后,终将传教士喷薄而出。爱爱期间深深感到妹子的逼逼很紧,水也多,高潮时双腿夹得太紧,床叫声浪荡刺激。

[attach]55505[/attach]
[attach]55506[/attach]

作者: 天上人间    时间: 2021-8-16 20:46
不错不错,的确不错。
作者: 电视剧机会    时间: 2021-8-16 23:42
怎么感觉像软文。有没有工兵现身说法
作者: lastflower2    时间: 2021-8-17 00:23
都挡着脸看不到,身材也显不出来啊
作者: qq2455535138    时间: 2021-8-17 03:57
有时间一定要试一次
作者: savate    时间: 2021-8-17 10:47
六百是全套吗?
作者: 一脸懵逼    时间: 2021-8-17 12:19
这是写小说吗
作者: lookingfor    时间: 2021-8-17 18:48
写的确实精彩,人才!
作者: 1293    时间: 2021-8-17 21:18
有没有工兵
作者: 小楼听风雨    时间: 2021-8-18 07:17
感觉不错  再观望几天
作者: 德国枪炮    时间: 2021-8-19 18:04
推广的吧,有木有兄弟排雷
作者: se99    时间: 2021-8-20 20:48
可以上啊这个
作者: 闻人客    时间: 2021-8-24 22:40
可以一下,有没有人去排雷?
作者: 月色    时间: 2021-8-26 17:54
她会深喉吞精吗?
作者: zxlaolang001    时间: 2022-7-27 15:22
600可以哦,试过的哥分享下呀
作者: zxlaolang001    时间: 2022-8-4 10:44
妈的,狼友些都不分享下感受,还是加一下吧,但愿不浪费车费
作者: zxlaolang001    时间: 2022-8-4 10:45
加了,看朋友圈不对吧,楼主的联系方式假的吧,靠
作者: zxlaolang001    时间: 2022-8-6 22:14
艹,被骗了,什么建议方式,一个5年级小孩,靠
作者: 666666kk    时间: 2022-8-8 18:11
感谢楼主分享
作者: fw2862051908    时间: 2022-12-22 00:44
有兄弟排雷吗

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4