修车大队

标题: 出击呼家楼服务系姐姐 [打印本页]

作者: 123460173    时间: 2021-10-17 10:30
标题: 出击呼家楼服务系姐姐
国庆这几天天天下雨,本来人就多,一下雨就更不想出门了,但是又耐不住寂寞,听之前惠新西街的姐姐搬到呼家楼了,问问有没有新人姐姐,发来照片一看还蛮不错的,晚上8点决定去探一探。下了地铁出门走个50米就到特别方便,一进门,第一眼感觉,人照70%,还不错,先自己洗一洗,问我是先按摩还是先服务,先服务吧,直接上床,姐姐去接水回来,先是简单的胸推,一直进攻我的两点,然后慢慢舔着向下,进攻三角区,舔舔蛋蛋,舔舔头,然后再吞几下,冰火,再吞,吞也会吞到底,光这了有快20分钟吧,整体过程舔的特别慢,不会催你,就很放松,主动提出69,干净无异味,然后开始正事,姐姐皮肤很滑,胸也不错,能有将将快C吧,可以偶尔亲一下,就是有点小肚子,其他的都比较好,从进门到出门得有1个小时了,总体体验还是不错的,因为是刚搬到呼家楼,去的人还不是特别多。5 `* r% f/ d3 [8 N/ ^- J
7 n: d' i& U, y- ?
' f/ D- V3 h# V6 t
[attach]68567[/attach]
. n) _7 R2 u# V6 z
作者: TyT    时间: 2021-10-17 11:01
这个看着不错啊
作者: ppaass    时间: 2021-10-17 13:26
有女朋友的感觉
作者: 海王岛    时间: 2021-10-17 13:44
泻火利器
作者: 花花时代    时间: 2021-10-17 17:16
大奶子尤物
作者: kingmei    时间: 2021-10-17 20:19
可爱又性感
作者: 谁是谁的    时间: 2021-10-17 23:48
就喜欢细致活的。
作者: yandou8    时间: 2021-10-21 23:42
看着不错可以试试
作者: 1111111111    时间: 2021-10-25 07:23
人照一直吗
作者: 1111111111    时间: 2021-10-25 09:51
有验证的兄弟冒个泡
作者: 2788972033    时间: 2021-10-25 16:56
照片看着很漂亮啊
作者: 欲将心事散清风    时间: 2021-10-31 02:57
这就很不错嘛,有机会可以试试
作者: 1390659b    时间: 2023-1-2 21:44
臀部肥美,后人一定爽歪歪!

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4