修车大队

标题: 东北农村妇女 [打印本页]

作者: 痴迷的偏执    时间: 2021-11-4 09:30
标题: 东北农村妇女
天天看这大姐发各种秀自己的朋友圈,又打着大胸的招牌 一日闲来无事就约了前去探路。她微信语音我的时候就感觉有点不妙,那粗矿豪迈的嗓音,秉着不以声音取人的想法 决定还是勇敢前进 遥控到了地库 上了电梯 进门那一瞬间 又TM赌输了。当时天色已暗 借着屋内昏暗的灯光 杵在我面前的是妥妥的一东北农村妇女的形象 除了能看出来胸大 真的一无是处 那身高 那身材比例 我的妈呀。在想想大姐发的朋友圈 各种秀自己的车 然后学钢琴 学跳舞 哎哟 真的 我形容不上来那种感觉 不是咱瞧不起农村人 但确实是有些东西你追求不来 就别为难自己了 。好了言归正传 秉承我一贯的既来之则安之的路线。还满怀一丝幻想觉得,万一一会人家床上功夫了得呢,这钱死的也不冤。等我上了床 姐姐拿着备用手机让我选课表  我心想也不差那二三百块钱 就选了个最高的 看看有什么独到的服务 结果现实再一次打脸 全部服务就像流水线 做个鸡巴毒龙还尼玛用果冻 那叫毒龙吗。整个服务过程没有五分钟 就给我带上雨伞开始战斗 突突了BK十几分钟 强努着自己射了出来。洗完在床上穿衣服 农村妇女还催我快点 说楼下还有一个哥们等着呢。我当时真想下楼找到那个兄弟 制止他此次愚蠢的行为。总之就是一言难尽。本想长话短说,但是又说来话长 呸!(最后上图,我还挑了两张最好看的发出来,队友们自行脑补真实颜值)

[attach]72470[/attach]
[attach]72471[/attach]

作者: sktcvt    时间: 2021-11-4 11:22
感谢兄弟去探路
作者: sj4203083    时间: 2021-11-4 11:28
看来性价比不高啊
作者: 向南    时间: 2021-11-4 11:38
看着还不错
作者: yp0002223    时间: 2021-11-4 13:19
感谢楼主趟雷。不敢去了
作者: Laevo    时间: 2021-11-4 14:40
照片比本人好看啊
作者: jsgs    时间: 2021-11-4 15:40
不错够媚
作者: jinjinchuchu    时间: 2021-11-4 17:24
美颜是最大的敌人
作者: 辛勤的打桩机    时间: 2021-11-4 17:54
辛苦了兄弟,太为难自己了

作者: 花花时代    时间: 2021-11-5 08:10
可以试一下
作者: xsj666    时间: 2021-11-5 16:17
非常同情你,想起一本书,别让不好意思害了你
作者: 15122690596    时间: 2021-11-6 19:37
这个我也去过,做得6张,口加做,非常机车,非常机车,前前后后服务不到3分钟就开干,胸还是挺大的,但是6张确实不值啊,态度非常差
作者: 1789478116    时间: 2021-11-7 21:19
看着一般吧

作者: a1141593139    时间: 2021-11-7 21:43
哈哈哈,这真的是大雷
作者: ddfdsssss    时间: 2021-11-8 12:00
照片太假了吧
作者: 1659322496    时间: 2021-11-12 11:45
感谢楼主分享
作者: frank0229    时间: 2021-11-15 08:57
都说非常不值!
作者: wick    时间: 2022-1-23 00:50
感谢楼主验证,人不可貌相哈
作者: zyf771125    时间: 2022-2-23 16:49
感谢排雷

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4