修车大队

标题: 拱墅服务好的长腿美女 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2021-11-12 10:08
标题: 拱墅服务好的长腿美女
拱墅这边,我每进完货都要来转转,离得近,这妹子之前约过,1000能搞两次,我这身体不行了,两次第二天就犯困,不能开车了,就要约了一次。这妹子个子可以,有165了,胸不是很大,也就B吧,腿不错,腿型漂亮,不是那种干瘦干瘦的,带点肉,大腿圆圆的,摸着舒服。到了之后也不洗了,麻烦,我身上有点烟味,妹子给我喷了点烟味,妹子也不嫌弃,直接开搞,口活做的可以,几根手指会在我蛋蛋上滑,手法不错,之前应该是搞过按摩,三角区按摩那一套挺熟练的。口的差不多,妹子躺在床上摆成大字,双腿抬起来,待上套子开始插,叫的挺骚的,就是刚开始谁不是很多,有点涩,搞一会就差不多了。最后换成后入,抓着腰发射,看了下表,40多分钟,我现在也就这个时间了,再多搞不了。
                   这妹子颜值一般,长脸,身材可以,服务也好,口活的时候会按摩三角区,手法说不上好,挺会挑逗的。

[attach]74100[/attach]
[attach]74101[/attach]

作者: 钢丝面    时间: 2021-11-12 10:25
挺漂亮的啊怎么还算可以呀
作者: 东契奇    时间: 2021-11-12 10:50
感谢分享
作者: jsgs    时间: 2021-11-12 12:47
不错不错
作者: Uc3702    时间: 2021-11-12 17:26
不错不错
作者: 骷髅头    时间: 2021-11-12 22:30
感谢分享
作者: zm010    时间: 2021-11-13 01:12
身材很好,价格不错
作者: chad    时间: 2021-11-13 02:11
不会是代聊吧

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4