修车大队

标题: 广州LY出差银川的体验--银川特服--还是大广州好啊 [打印本页]

作者: 陈19860526    时间: 2019-3-20 13:06
标题: 广州LY出差银川的体验--银川特服--还是大广州好啊
请各位听听本狼在银川的遭遇,让你们看看银川的特服
本L去银川出差一周,发现银川没有QM,ZJ也没有,没有桑拿,只有洗浴,洗浴特服最低368,最高1500全套,都是大妈,没有靓女,去了好几家,都是这样,欲哭无泪。。。无奈之下,去了路边的足浴,相当于广州的推油飞机场之类,半夜约了图中的少妇出来宾馆啪啪(含微信),说好了包夜三次,结果只搞了1次,而且不可以亲,没有吹箫,生过孩子,自己说还有情夫。。。。太屌了。。。价格是1800一夜,而且搞完一炮就以睡不着为借口想离开宾馆。。。这她妈的价格也太鸡巴坑了。。。。。可怜银川无女人,所以她们敢哄抬物价。。。。。和广州的坑比,广州的坑简直不算什么了。。。。我马上要回广州了,还是大广州好啊。。。各位珍惜你们的资源吧。。。。。银川特服太垃圾。。。。

[attach]11688[/attach] [attach]11689[/attach]
【验证截图】:

[attach]11690[/attach] [attach]11691[/attach]

作者: rtyrty    时间: 2021-6-4 19:43
这不还是大妈
作者: wdz1402    时间: 2021-8-16 22:42
不知道是真是假
作者: wdz1402    时间: 2021-8-17 01:15
这是大妈无疑了
作者: 多肉植物    时间: 2022-3-1 03:59
说实话吧!全国最好的就是广州了
作者: 1390659a    时间: 2022-4-10 18:46
好的都在别的地方
作者: zhang12346    时间: 2022-4-17 00:17
嘿嘿嘿  不错
作者: 1390659b    时间: 2022-7-19 13:24
这妹子感觉是个m啊
作者: fanchunhende    时间: 2022-7-27 13:06
相当棒棒的
作者: Wj1995    时间: 2022-8-29 20:35
感谢楼主分享
作者: 15613550867    时间: 2022-9-3 12:25
感谢分享
作者: 9420    时间: 2022-10-21 09:22
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4