修车大队

标题: 再会百子湾会所复出小姐姐可可 [打印本页]

作者: 直子的爱本    时间: 2021-11-25 20:37
标题: 再会百子湾会所复出小姐姐可可
用文字记录我浪荡的青春30---继续开始记录的话题,首先声明一下,我全是瞎说的啊!都别信啊!都是成年人了请自行判断,仅仅是本人不枉青春的记录,因为这个本来就萝卜青菜各有所爱,纯属于个人瞎写而已。
话说也长了还是在2020年8月的时候疫情刚刚缓和后,好多老师们还没回到工作岗位上,在寂寞难耐的情况下选择了一个百子湾的会所一看课时费599起步看着还行吧,心想着就是去享服务至于怎么出无所谓了,起身驱车前往记得当时停车难的地方没想到随便停,于是在客服的一路指引下到了后现代城,结果被告知没有那么多人,全没回来呢就有2个老师,新想着来都来了随即选择了一个老师吧,没想到我TM居然升级到899KH但是XT出货,在休息的时候偷偷加了VX,然后得知老师即将回老家了可能不会回来了。因为平时也有看看PYQ什么的,发现居然回来了,随即尝试联系一下结果回复了,大约刚到京还没有固定住所也在找工作中,也是抱着试一试的心里说要不约一下,没想到居然成功了,我判断为缺钱,但是地方需要我提供地方这就要为难,之前都是去教室啊,没有开过房啊,还得留身份信息很麻烦的,随意搜索一下看有民宿随便写了一个信息,圣地就是不一样啊,人流量这个多啊,到地方后发位置等待老师的到来,大约45分钟吧下楼接人,进屋后发现确实这一回去增加了一些岁月的痕迹,也没着急干活先聊聊增进感情,聊了一会,得知回去后工作不好找,加上老家挣钱少也是习惯的大城市的生活品质了,还是决定回来了,随之开始上课流程,这一脱才发现,xiongbu没变化还是天然C很软,但是这个肚子确实有了也不到很大,总是摸起来还很不错,毕竟南方人皮肤还是好,话说亲兄弟明算账,先问好学费然后在说,老师说6,带XT,KH,AM简单的,8的QT,我说5简单的她点头同意,再次印证确实缺钱,说实话这也算熟人吧,服务没的说挺耐心的,看着老师KH是一种享受,天然C按摩很不错,然后老师重点授课,下面水都流淌了,床单都有一小片了,也没坚持多久5分钟出货,然后休息,最后聊会得知现在还在找工作,但是后面想着自己休息时候兼职一下,目前还在找房子。也说了一句可以给我朋友推荐一下,挣点钱前找个房子住下。瞬间懂了。最后我走了,老师自己住民宿了。VX就不留了,属于本人私藏物品。联系方式是老师的小号Q老师还是很小心的,因为怕熟人看见,照片上一个挡脸。
6 }0 f- w& v( M  T4 _! `# M
[attach]76973[/attach]
- l! k# r/ L7 g

作者: 东契奇    时间: 2021-11-25 21:26
看着不错
作者: liangsandianyu    时间: 2021-11-25 22:14
看着饱满挺涨的感觉很动人,笑容也很明媚,看着不错。
作者: 甄姬拔剑    时间: 2021-11-25 22:39
贵在真实
作者: sktcvt    时间: 2021-11-25 22:59
感谢楼主分享
作者: dhsan001    时间: 2021-11-26 07:46
谢谢分享
作者: jsgs    时间: 2021-11-26 07:50
不错不错
作者: yandou8    时间: 2021-11-26 09:01
看着不错可以
作者: TyT    时间: 2021-11-26 09:14
挺漂亮的啊
作者: xcdd0001    时间: 2021-11-26 09:32
路过看看
作者: 阴阳师    时间: 2021-11-26 23:10
小文章写的不错啊
作者: qweqwemzy    时间: 2021-11-27 01:27
挺漂亮的
作者: liyu8545    时间: 2021-11-27 22:20
质量不错呀
作者: 谁是谁的    时间: 2021-11-29 13:16
吼吼,看起来不错。
作者: abccbanmb    时间: 2021-12-1 10:20
挺白的 皮肤状态看起来不错 可以尝试
作者: zhuwei12332423    时间: 2021-12-5 09:24
这个还可以
作者: 17736526055    时间: 2021-12-8 22:42
这个是真好
作者: yhysss    时间: 2021-12-9 21:48
看着就不错
作者: mtw0729    时间: 2021-12-16 00:31
感谢分享
作者: Days    时间: 2021-12-17 01:42
谢谢分享
作者: Days    时间: 2021-12-17 01:43
谢谢分享
作者: liangsandianyu    时间: 2022-1-8 05:43
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享!
作者: 6666661    时间: 2022-2-27 17:59
感谢分享
作者: 8896645    时间: 2022-9-1 10:59
不错不错
作者: 8896645    时间: 2022-9-2 20:07
谢谢分享
作者: 1390659a    时间: 2023-1-3 22:24
很少妇的感觉啊
作者: zxcvb456    时间: 2023-7-8 09:26
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4