修车大队

标题: 长沙芙蓉区公寓婉儿体验记 [打印本页]

作者: 寒余嘿    时间: 2021-11-25 21:14
标题: 长沙芙蓉区公寓婉儿体验记
这位小姐姐之前在我朋友圈出现过,看照片是我喜欢的类型,工作忙一直未去。不想人品爆发被大佬抽中,获得的体验资格正是她,命运安排提前相遇。
中签时正赶在外地出差,没能及时做任务。这几天回长沙赶紧联系小哥(wx:aay374)安排,小哥态度很好,积极交流,终于今天达成这件美事。
到地点,停车比较方便,商务公寓环境还不错。与小姐姐见面,微笑接待,目测20出头的年纪,与照片相符。
简单闲聊了一会,开始一起洗澡,互相洗的时候开开小玩笑,加深感情。胸不大不小,乳头较细,摸起来手感还是不错的。
洗澡过程中有点小惊喜会主动给你口,让你提前进入状态,边洗澡边口每次感觉都很爽。洗完钻被窝,聊一会继续口,不得不说小姐姐是很认真在口,技术一流,时间也绝对充足。之前我约的大部分妹子都是为了硬而口,硬了以后就不口了。她在硬了之后才正式开始施展口技,让你爽翻。如果过程当中你没忍住射了,就算一水了。好在我挺过去,之后开始进入主题。
后面的操作每位兄弟都有自己的十八路绝技,每个人发挥不一样就不细说了,小姐姐也接受舌吻和69。我最近工作事多有阵子没打炮了,加上刚刚被小姐姐口技爽到位了,五六分钟就缴械停战。
总的来说是一次不错的约炮之旅,口的过程令我印象深刻,喜欢的兄弟可以去体验下。

附几张朋友圈照片
[attach]76975[/attach]
[attach]76976[/attach]
[attach]76977[/attach]

作者: liangsandianyu    时间: 2021-11-25 22:10
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~
作者: 甄姬拔剑    时间: 2021-11-25 22:35
不错,很值
作者: sktcvt    时间: 2021-11-25 22:58
中介     
作者: dhsan001    时间: 2021-11-26 07:45
谢谢分享
作者: Jnlaozhang    时间: 2021-11-26 07:47
谢谢楼主分享支持一下
作者: jsgs    时间: 2021-11-26 07:51
不错不错漂亮
作者: kingmei    时间: 2021-11-26 08:15
中介就算了吧
作者: lw919    时间: 2021-11-26 13:10
有点小贵
作者: 东契奇    时间: 2021-11-26 13:57
看着不错
作者: xin168    时间: 2021-11-26 22:40
这种900价位的十个有九个是踩坑 尤其是开福区观园公寓那边的 都是货不对板
作者: xq1241973105    时间: 2021-11-28 00:23
xin168 发表于 2021-11-26 22:40
这种900价位的十个有九个是踩坑 尤其是开福区观园公寓那边的 都是货不对板 ...

老哥,有点东西
作者: 13787354401    时间: 2021-11-29 09:06
liangsandianyu 发表于 2021-11-25 22:10
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~

有工兵吗?
作者: jsgs    时间: 2021-11-29 13:08
不错不错
作者: 小天617807    时间: 2021-12-3 12:37
感觉不错
作者: 呀哟    时间: 2021-12-28 20:09
1和3是同一个人?
作者: lingzhongw    时间: 2021-12-30 00:34
看样子是骗子
作者: nixiiiiii    时间: 2022-2-22 20:58
看起来很嫩
作者: awpawp    时间: 2022-4-3 15:01
可以够嫩
作者: 2943363721    时间: 2022-12-16 00:12
身材真好有人去过吗我也想试试看

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4