修车大队

标题: 良心推荐良家系鸣凤三起三落的销魂大保健,放松解压的... [打印本页]

作者: 123458513    时间: 2021-11-28 12:53
标题: 良心推荐良家系鸣凤三起三落的销魂大保健,放松解压的...
自从在论坛看到玲珑妹子的信息,就加上了。经历了一个周末,才通过验证,妹妹上来就发了课表,告知服务项目,并且可约时间,加了妹子之后还是不太放心,又观察了几天,偶尔和妹子聊几句,周二的下午排好时间,妹子发来了定位,按约好的来到妹子这边,是复式公寓,妹子穿着红色的裙子,显得身材玲珑精致,娇艳欲滴的妆容,妹子本人比照片要漂亮多了,看到妹子还是有些惊喜的,哈哈是我喜欢的类型,咱也是到处去玩的那伙,自然按着妹子的规矩办事,先去洗澡,然后做了949的60分钟项目,因为要赶着下班时间回单位,先是做了后背的spa,一边做一边和妹子随意的聊着天,妹子还是很卖力的,一会聊我去过哪里的女孩,一边聊玲珑妹子的故事,很遗憾啊,玩了那么多年,现在才认识玲珑,妹子真的是个服务控,从头到尾都在我的身上一直用手法,和照顾我的小弟弟,妹子还很有颜值,我还问她,这么做小项多累啊,怎么不做大的了,妹子眨眨大眼睛,乐呵呵笑说着,缘份就是这样的,过去的已经过去,现在就是最好的认识方式,说实话,玲珑真的不像做这行的,看着她还那么清纯可人,又很有御姐范儿,说实话,就是不能做大的太遗憾了!诚信推荐西直门玲珑,虽然做小项了,也不可错过……
3 H2 e/ S$ R6 H7 K
9 k4 K7 q7 N" s9 a9 L5 A[attach]77434[/attach]
8 p; z$ m& h. T, T) I# y[attach]77435[/attach]5 _; l! W2 d/ N) i

作者: 腿控足控    时间: 2021-11-28 13:15
这还要949?。?
作者: 东契奇    时间: 2021-11-28 13:43
感谢分享
作者: TyT    时间: 2021-11-28 13:56
很端庄很良家啊
作者: 花花时代    时间: 2021-11-28 15:09
价格不菲
作者: 天上人间    时间: 2021-11-28 15:14
这钱花的。图啥呢?
作者: 519223477    时间: 2021-11-28 18:55
这就949了么……
作者: 何林    时间: 2021-11-28 19:38
不错不错不错不错
作者: answerfantao    时间: 2021-11-29 05:43
这个价儿能找空姐了
作者: 小天617807    时间: 2021-11-29 07:29
看不出949在哪
作者: 谁是谁的    时间: 2021-11-29 13:08
就这?3不能再多了。
作者: 阴阳师    时间: 2021-11-30 22:26
沙发位不做任何评论
作者: 巨根小男孩    时间: 2021-12-1 12:07
949真的 搞笑 之前开过大,后来可能是赚钱了 上岸了 再打电话就说自己做正规美容了 挺能装的 估计现在又缺钱了 之前400 600的选手
作者: Bdjj123    时间: 2021-12-8 00:47
感觉不错
作者: 17736526055    时间: 2021-12-8 22:38
太大了吧
作者: kangeqiua    时间: 2021-12-9 12:51
949 这是公交车么 通往心灵的公交车
作者: yhysss    时间: 2021-12-11 13:28
看着知道
作者: 18766116211    时间: 2021-12-11 19:32
谁不想当王,花钱受虐,闲的。
作者: mtw0729    时间: 2021-12-16 00:30
感谢分享
作者: yqsmail999    时间: 2022-1-5 09:41
这价格,是服务?
作者: 朕是寡爷    时间: 2022-1-18 16:25
1K小项,不错
作者: wstqf123    时间: 2022-5-28 09:09
感谢分享
作者: 呵呵呵2018    时间: 2022-7-5 22:26
船票挺贵
作者: 飞一把    时间: 2022-7-30 09:55
看着是良家洗
作者: 吴仁耀    时间: 2023-4-16 00:15
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4