修车大队

标题: 武汉阿昊家瑾汐一般爽 [打印本页]

作者: 浪子孤女    时间: 2021-12-1 19:12
标题: 武汉阿昊家瑾汐一般爽
时间:202111
预约妹子:瑾汐
服务:单水350
服务内容:陪浴,漫游,口,做
感受:
1、小雨家和阿昊家是一个老板,小雨家偏低端,阿昊家偏中端,不上不下特别尴尬,建议老板开发中高端市场。差别在于环境,妹子质量相差不大,甚至有时候小雨家还能碰到极品,但可遇不可求,这年头真是感慨,好B真贵,唯有努力挣钱。
2、阿昊家约过四五次,几次的体验都不算好,相比而言的话,说说记得住的。最近两个月,约过彩虹和瑾汐,朋友约过lisa。彩虹的亮点是给你陪浴过程中,在浴室会给口两下(惊艳),但与照片中相差比较大,年龄面色身材都有点差别,服务中规中矩。瑾汐身材与照片相差很大,脸个人认为不好看,服务过程中不痛不痒,但亮点是口活有点技巧,口的特别深,包裹感很好,小弟不才,刚上来就缴枪了,妹子看着我缴枪还埋怨我说:你忍不住就说呀。。。
3、回忆小雨家,有一个卖衣服的妹子,兼职做这个,身材特别好,做完还问舒不舒服,还要不要再来。阿昊家有个刚进入社会的丫头(名字忘记了),服务不熟练,但人少了些风尘气,后来还加了个钟,来了两水。
4、一路嫖下来,感悟最重要的有两点,一是努力挣钱,玩一眼看过去就有感觉的。二是锻炼身体,重拾男人一夜三次郎的雄风。。。哈哈哈哈,人到中年不如狗!

作者: Zzz0910    时间: 2021-12-2 09:15
没有图片看一下吗,看样子不是单飞的妹子啊
作者: 小天617807    时间: 2021-12-3 11:51
无图无真相
作者: liyu8545    时间: 2021-12-4 22:06
分析全面
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-10 15:44
谢谢分享
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-10 15:45
谢谢分享
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-10 15:45
有验证过的吗
作者: 向南    时间: 2021-12-15 17:06
感觉一般般
作者: 雄楚大道    时间: 2021-12-21 23:49
感谢分享
作者: 123456lqao    时间: 2022-1-9 10:17
没有图片让我们怎么相信
作者: 阴阳师    时间: 2022-1-14 10:59
沙发位不做任何评论
作者: 836821151    时间: 2022-1-17 23:30
有没有图可以看下啊
作者: 法号不涩    时间: 2022-4-17 01:49
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4