修车大队

标题: 验证推荐的丝足美女 [打印本页]

作者: 蕙质兰心283    时间: 2021-12-6 10:21
标题: 验证推荐的丝足美女
看妹子照片感觉特别高冷,联系回话都很简短,之前约了一次未遂,昨儿晚上打完球临时兴起又问了下妹子有档期吗,回曰可,赴之。
                      怕小区里没车位,停小区外了,被收了10元停车费,结果走到妹子定位那发现有较大的空间可以停车,擦,还给我冻的够呛。遥控上楼,进门妹妹穿的OL套装,大白腿是真好看,没穿大高跟腿型都很漂亮,戴着金丝边眼镜,贼有日本OL片的感觉。
                      洗洗开始服务,房间挺整洁的,就是暖气不是太足,妹子又加了个小太阳对着床。第一次做丝足,个人感觉其实就是视觉效果加分较多,这漂亮的大长腿穿着黑丝,看着就得劲。妹子身材是不错的,胸不是特别大,皮肤细腻手感超好,而且妹子整体服务都很柔和,气氛贼好。个人感觉口膜和裸口基本体验感一致,妹子口得也很温柔舒服,手撸的时候也是比较轻柔的握着你小弟,不是那种给你撸出火星子希望你赶紧出货的,妹子来事了,我也就没要求太多位置啥的,最后摸着妹子黑丝长腿和臀,含着胸部,一泄千里。。。
                     之前联系感觉妹子挺高冷,但是见面觉得特别亲和,确实如海哥所说越看越耐看,我俩一边服务一边聊天,最后交水费一看时间过去毛俩小时了。
[attach]78909[/attach]
[attach]78910[/attach]
[attach]78911[/attach]
[attach]78912[/attach]
[attach]78913[/attach]

作者: jsgs    时间: 2021-12-6 10:53
不好玩这服务
作者: 向南    时间: 2021-12-6 13:46
感觉一般般
作者: 甄姬拔剑    时间: 2021-12-6 14:10
看上去还不错啊
作者: 东契奇    时间: 2021-12-6 15:49
感谢分享
作者: 辛勤的打桩机    时间: 2021-12-6 18:55
环境看着还行啊
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-6 22:17
谢谢分享
作者: yingxue521    时间: 2021-12-6 22:57
感觉没大活的服务一般般
作者: 谁是谁的    时间: 2021-12-7 12:53
这个不如正经按摩。
作者: sj4203083    时间: 2021-12-16 09:27
性价比不高啊
作者: selang1999    时间: 2022-1-3 18:16
试试可以
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-1-15 16:46
觉得还可以
作者: JS12138    时间: 2022-2-8 23:24
看着腿不错
作者: 13920137290    时间: 2022-2-10 16:27
我前插个眼,这不错
作者: 123hyk    时间: 2022-2-16 17:04
这腿可以,腿控的福利 就是价格高点
作者: Looyang    时间: 2022-2-22 23:43
这个绝了
作者: 王的男人    时间: 2022-3-24 16:28
口都戴膜还没69,年纪也不小,我觉得价格高了
作者: lkjhgf369    时间: 2022-3-25 16:07
感谢分享
作者: 璟璟璟    时间: 2022-8-25 18:06
感觉不错
作者: 2960989360    时间: 2023-3-17 21:24
感谢分享
作者: 温柔97    时间: 2023-7-5 17:16
感谢楼主分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4