修车大队

标题: 客观说一说晓雨 [打印本页]

作者: 一莲水清青虐    时间: 2021-12-7 18:31
标题: 客观说一说晓雨
客观说一下晓雨 供论坛的狼友们按需选择哈
先说性价比 晓雨以前500,性价比算不错的。今年涨到600了 就看各位手上的资源了,资源多的这600就一般了。资源少 还想要服务 还想要点颜值身材的 晓雨还是可以偶尔去一次。
先说服务 基本上南京地界天花板了 只要你想要的 跟她说 都可以做。舌吻,69啥的都行 也不摧,虽然约的人多,但不迟到的话慢慢玩时间还是很充足的。服务中基本也不会碰手机。
颜值 皮肤还是相对很紧致的,d杯也不小,弹性一般。颜值的话也算是能过得去的。虽然做的久但下面也还是挺紧的。
室友:2个 pink常在 可以双飞 1200/pp 但其实也就那么回事。还是建议只找晓雨,pink算是她徒弟。反正玩起来没晓雨舒服。
缺点:价格,性价比只能说一般了,但要是手上没啥别的好资源 只有些400 500那些lcp的话 或者500中项  那真不如多加点好好舒服一次。

以上比较客观哈。同志们按需消费 别喷[attach]79153[/attach]

作者: 815233386    时间: 2021-12-7 18:32
能疯狂输出?
作者: sktcvt    时间: 2021-12-7 19:17
感谢楼主分享
作者: 东契奇    时间: 2021-12-7 19:40
感谢分享
作者: liangsandianyu    时间: 2021-12-8 05:57
非常棒的资源,感谢楼主大大的分享~
作者: jsgs    时间: 2021-12-8 07:37
不错不错
作者: 向南    时间: 2021-12-8 12:24
感觉还不错
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-9 19:45
谢谢分享
作者: cyhjtt    时间: 2022-2-28 08:53
感谢楼主分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4