修车大队

标题: 广州初体验,值得一试 [打印本页]

作者: 月下红拂痉    时间: 2021-12-9 11:17
标题: 广州初体验,值得一试
朋友前天来广州了,说想尝试一下广州这边滴服务,然后我就让他论坛上自己看,看好了我就买主题,后来看中 铃子 ,然后今天就约了时间过去了,本来是打算4点的,但是铃子外出有事就改到了5点,以下描述是朋友回来跟我说的。刚刚进门看见两大灯呼之欲出,视线一直舍不得离开,跟着进房间,她跟姐妹一起住滴,没看到她姐妹。房间里面脱完衣服就去洗澡了,洗澡时候帮口了一下,接着回到房间就开始了第一炮,身材是没得说的,腿长胸大而且上下都嫩。第一炮热身炮结束之后就开始了冰火、胸推等一系列服务了,项目做完就开始了第二炮,具体细节自己意会了。照片跟本人相差7分左右吧,不催钟可能因为等了她的缘故吧。
" n9 Z; f  q0 l( G: n6 r1 n ; }3 t  n3 O2 k& X  v$ [! S
[attach]79497[/attach]
. B; a6 q7 `5 t' p/ A. `! n[attach]79498[/attach]
9 u0 P9 Z6 e4 Z& C7 ~3 ^【验证截图】:
4 N, U, V3 L2 N) h5 P[attach]79499[/attach]; b4 N( g+ H/ Y, z- C

作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-9 13:40
谢谢分享
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-9 13:41
谢谢分享
作者: liyu8545    时间: 2021-12-9 14:04
感觉不错
作者: sktcvt    时间: 2021-12-9 14:05
感谢楼主分享
作者: jinjinchuchu    时间: 2021-12-9 14:14
有点感觉
作者: 东契奇    时间: 2021-12-9 16:31
之前看到过
作者: 向南    时间: 2021-12-9 20:59
感觉还不错
作者: jsgs    时间: 2021-12-9 21:05
不错不错
作者: 哦哦哦6    时间: 2021-12-9 21:17
谢谢分享
作者: sw3284886    时间: 2021-12-9 23:43
性价比可以了的了
作者: dhsan001    时间: 2021-12-10 07:55
谢谢分享
作者: 王一博    时间: 2021-12-10 19:10
还是广州好
作者: Uc3702    时间: 2021-12-12 16:38
不错不错
作者: favouren    时间: 2021-12-14 09:53
感谢分享
作者: 弃先生。    时间: 2021-12-21 16:08
这个货不对板的,艺术照
作者: ahniuhg    时间: 2023-3-1 17:44
有没工兵排雷
作者: miss求求    时间: 2023-5-8 12:52
一般吧 太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了太老了

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4