修车大队

标题: 真兼职,不经常在长春,抓紧约吧 [打印本页]

作者: 何幕之之l    时间: 2022-4-23 14:19
标题: 真兼职,不经常在长春,抓紧约吧
认识很多年了,很喜欢玩的小姑娘(刚认识的时候还是小姑娘),不经常在长春。我看贴吧里长春的资源真是过于贫瘠,作为多年的杏吧多年的粉丝决定做出一点贡献,但是作为朋友,还是衷心希望各位有素质的狼友加她,不要闲聊扯淡,互相尊重,谢谢!言归正传,本人不是很喜欢花活,基本上口、大,顶多再加上一个毒龙就能满足,知足常乐嘛,所以没有提过其他服务的要求,但是姑娘应该多多少少都会一点。都是熟人,喜好都知道,夏天她见我的时候都是真空短裙,开车接的时候她都顽皮的露出来挑逗我一下,我每每都会在方向盘面前搭起帐篷,到了地方之后,二话不说先按到床上,监察bb,没有饮水泛滥就惩罚20大板,但是每次都不给我发怒的理由。调调情后洗澡,在浴室内也会小玩一下,之后提枪上马,不对,先上嘴,对着小嘴一顿输出,之后她就会乖乖撅着小屁股,露出小比等我上马,不详细说了,都是那顿操作,最后送货,缠绵一会,走人。
[attach]102498[/attach][attach]102499[/attach]

作者: Jnlaozhang    时间: 2022-4-23 15:26
谢谢楼主分享支持一下
作者: 何林    时间: 2022-4-23 17:43
不错不错
作者: zhuwei12332423    时间: 2022-4-23 22:54
感谢分享
作者: xyw123456    时间: 2022-4-24 00:13
感谢分享
作者: 2592243092    时间: 2022-4-25 02:34
支持一下,谢谢老板分享
作者: 法号不涩    时间: 2022-5-1 01:00
感谢分享
作者: caonimabibi    时间: 2022-5-14 10:40
感谢分享
作者: 小yu    时间: 2022-5-26 07:51
感谢分享
作者: 长安客    时间: 2022-6-8 16:26
感谢分享
作者: fanchunhende    时间: 2022-7-29 08:30
相当棒棒的
作者: 1390659a    时间: 2022-8-17 21:51
有人去过没
作者: dadada3780    时间: 2022-9-30 22:40
感谢分享
作者: 29490186311    时间: 2023-9-9 13:16
可以的666660666666

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4