修车大队

标题: 出差约的,前凸后翘,体位控的可以尝试 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-5-27 10:17
标题: 出差约的,前凸后翘,体位控的可以尝试
兼职学生,有小女友的感觉,人比较健谈,如果狼友人和颜值都不错,妹子会有接吻和69式服务。
妹子的qq我是很早就有了,最近才抽空去验证一下,提前先联系好时间和地点,到了酒店后开好房后,妹子半个小时后到达,项目不算出众,但是长得比较有特色,身材比较圆润肉感,肌肤触摸挺舒服,妹子属于自来熟的类型,比较健谈也很热情,聊了很多生活工作的东西,过程中妹子属于在床上倚靠我,很有小女友的感觉,值得一提的是还能接吻和69,妹子的口活很不错,嘴唇肉感,舌吻很尽兴。之后问妹子说接吻看人和心情,和善绅士和颜值稍高的才有这个额外服务,本狼算是比较幸运,其他狼友们可能要碰碰运气了2333,,之后是爱爱,当然选择后入式,细节发挥无穷想象力,妹子叫床的声音很轻柔动听,也很投入。喜欢体验学生妹儿,追求女友感的狼友可以试试这位姑娘,比较推荐.
[attach]108629[/attach][attach]108631[/attach][attach]108628[/attach][attach]108630[/attach]

作者: Jnlaozhang    时间: 2022-5-27 10:35
谢谢楼主分享支持一下
作者: 李德胜    时间: 2022-5-27 11:56
感谢分享
作者: 向南    时间: 2022-5-27 12:03
感觉不真实
作者: ygf123456789    时间: 2022-5-27 12:53
感谢分享
作者: 何林    时间: 2022-5-27 13:38
不错不错
作者: wdzamx    时间: 2022-5-27 13:39
感谢分享
作者: woaicb    时间: 2022-5-27 15:34
我草啊好棒啊
作者: SZN    时间: 2022-5-27 18:07
谢谢分享
作者: sktcvt    时间: 2022-5-27 18:59
这个还不错
作者: 法号不涩    时间: 2022-5-31 01:33
感谢分享
作者: 法号不涩    时间: 2022-5-31 01:33
感谢分享
作者: 法号不涩    时间: 2022-5-31 01:34
感谢分享
作者: mtw1562212726    时间: 2022-6-17 13:15
可以,可以
作者: 修缘    时间: 2022-8-18 11:17
感谢分享
作者: TA21    时间: 2022-8-30 23:03
联系方式搜不到了
作者: epiphany    时间: 2022-12-25 04:05
这身材好棒

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4