修车大队

标题: 草房大胸骚妹 [打印本页]

作者: HELLEN    时间: 2022-6-21 17:38
标题: 草房大胸骚妹
小狼比较注重颜值,晚上百无聊赖,在网上搜了几个妹子,都不靠谱,还是去草房找芊芊吧,毕竟老熟人了,我先在微信约了一下,妹子也知道我的时间观。约好8点就是8点。当然她知道我只做大活。不做小活。来到草房,轻车熟路的找到妹子的住处。先聊了一会天后。切入正题:妹子先自己脱光,然后又帮小狼脱掉衣服,还帮小狼把衣服叠好,说衣服别弄出褶来,回去老婆看见不好,简直太贴心了,然后迫不及待的拥着妹子去洗了鸳鸯浴,细节不表,芊芊做了各种服务细节不表,大概半个小时的样子吧,最后在妹子的嫩穴里一泄如注,真爽,做完后,稍微清理一下,芊芊还给了一个按摩,放松一下。芊芊是我在草房认识的第一个妹子,老客人了。洗洗澡,交出了妹子的辛苦费,就闪人了。总体来说,芊芊的服务在草房地区来说算的上不错,价格也有很多选择。人也不错,小巧玲珑大胸女。名不虚传。

[attach]113432[/attach][attach]113430[/attach][attach]113431[/attach]

作者: 2592243092    时间: 2022-6-21 22:18
看着还行,支持一下
作者: yiloutingfeng    时间: 2022-6-21 22:52
感谢楼主分享
作者: 利爪    时间: 2022-6-21 23:44
谢谢分享
作者: 咸蛋超人不会飞    时间: 2022-6-22 01:29
看着挺不错
作者: csdadiaoge    时间: 2022-6-22 01:41
谢谢分享
作者: theshy123456    时间: 2022-6-22 03:04
感谢分享
作者: 2979595320    时间: 2022-6-22 08:00
好看好看
作者: uuu123456    时间: 2022-6-22 08:49
谢谢楼主分享
作者: bbbjjj    时间: 2022-6-22 09:59
这个不错啊
作者: jinghanliang    时间: 2022-6-22 11:40
感谢分享
作者: 200307115    时间: 2022-6-22 15:23
看着真不错啊
作者: wdzamx    时间: 2022-6-22 17:57
感谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4