修车大队

标题: 雨花亭微胖超骚少妇 [打印本页]

作者: 勇敢兔子D    时间: 2022-6-24 16:22
标题: 雨花亭微胖超骚少妇
看照片感觉还不错,就约了。先声明虽然我写的比较多看着像小黄文,但绝对是本狼真实体验。
第一次:说来第一次去的时候还比较戏剧化,本来是约的 黄土岭的00后妹子,WX上说的是有3个妹子可选,实际去了只有1个妹子,还是个178cm大高个,平胸平屁股,没化妆脸上还有青春痘。。。遂放弃。问题是欲火都上来了怎么能无功而返?于是立马约了此女。拍了公寓照片后给了房间号,遥控上楼。见到真人本来是挺失望的,不得不说现在手机P图,再加上拍照角度的问题,真的把人都变了,看照片真看不出什么,脸上有雀斑不说,还胖乎乎的,穿个黄色的连衣裙感觉比较土,想着来都来了,而且课表说服务好,可以舌吻什么的,就接受了。付了钱后脱衣服,一起洗澡,由于下午被之前的三个00后照片勾搭的不行,全程硬邦邦,还洗着呢就吻上了,不得不说不看人的话还是很享受的,不愧是少妇,懂男人!吻技了得,吻的同时手还配合着在我身上各种游走,搞得我硬的飞起!互相摸沐浴露,洗下面,可惜身材是硬伤,有点胖,她那个浴室里是马桶,所以我就坐在马桶上她给我口,还真别说,感觉贼棒,吻技很好的女人果然口活也很棒,实在是爽的不行,立马出去拿了套回浴室干,一边冲着热水一边干她的B别提有多爽,差点在浴室就射了。之后还是忍住了,擦擦干出来上床口一会又接着干,之前在浴室没仔细看,到了床上就一目了然了,身材不行外,B也不好看,阴唇特别大,不过刚才在浴室确实特别爽,也没什么好挑剔的,干就完事了,最后背入出水,贤者模式。
第二次:9月第二次去找她的时候才发现她的QQ换人了,所幸后来在另一个群里又找到她别的号,跟上次一样,拍公寓照片,告诉房间号,遥控上楼。一回生二回熟,付完款我就直接扑到,她还是穿的那件黄色连衣裙,还别说,有一种良家少妇的感觉,一边吻一边脱罩罩内裤,这回我是直接戴套开干,不知道各位怎么看,我是觉得这样感觉挺爽。干了一会再去洗的澡,感觉她还有点不舍得。。。换了房间,浴室没马桶,感觉还蛮可惜的,跟上次一样,舌吻,摸摸,还主动蹲下来抬头仰望口,感觉非常好,各位可以想象下日本AV里的镜头,一边舔一边瞪大眼睛望着你。。。。果断戴套掰开腿开干,就是那种扶墙,单腿放在洗脸盆上的姿势。在浴室各种姿势换来换去,此女还各种浪叫,骚话不断,什么你好长你好大,老公我要什么的。。。。。。最后在浴室射了。
总结:颜值控,对身材要求高的千万别去,只会让你失望。喜欢少妇的,服务控可以去玩玩,看长相挺良家的,其实玩的时候很骚。

[attach]114118[/attach]

作者: bbbjjj    时间: 2022-6-24 16:26
感觉一般般
作者: Jnlaozhang    时间: 2022-6-24 17:24
谢谢楼主分享支持一下
作者: ygf123456789    时间: 2022-6-24 17:39
感谢分享
作者: 3423933151    时间: 2022-6-24 17:41
感谢分享
作者: 123456asd    时间: 2022-6-24 18:12
还行吧感觉
作者: 2592243092    时间: 2022-6-24 19:24
看着不错谢谢楼主分享
作者: 上来转转    时间: 2022-6-24 19:41
这帖子之前就发过了的,怎么又发重复的
作者: 864135165    时间: 2022-6-25 00:58
有去过的老哥吗?
作者: sgs1775    时间: 2022-6-25 01:13
看着可以啊
作者: 一个年轻人    时间: 2022-6-25 05:41
感谢分享
作者: uuu123456    时间: 2022-6-25 08:48
感谢分享
作者: devll    时间: 2022-6-25 10:08
感谢分享
作者: 43728832    时间: 2022-6-25 12:16
哈哈哈小黄文
作者: 2592243092    时间: 2022-6-28 20:35
马马虎虎谢谢楼主分享
作者: sgs1775    时间: 2022-6-29 13:31
感觉不错啊
作者: sidney    时间: 2022-6-30 23:00
谢谢分享,看这不错。
作者: 狼友1988    时间: 2022-7-25 19:20
楼主你是真的不挑食啊!!!
作者: xqqer    时间: 2022-8-1 08:33
感觉很像不错
作者: 情话啊啊啊    时间: 2022-8-16 15:56
还不错
作者: ewqdsacxz    时间: 2022-8-30 13:10
看着应该还行吧
作者: hyb001    时间: 2022-10-8 21:09
看着还可以
作者: 2943363721    时间: 2022-12-15 22:29
身材真好有人去过吗我也想试试看
作者: 1657395044    时间: 2023-2-15 01:36
感谢分享

作者: hyb001    时间: 2023-5-16 11:26
感谢分享
作者: xx4324011    时间: 2023-8-27 16:02
厉害厉害厉害

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4