修车大队

标题: 松江抓龙筋 [打印本页]

作者: 也偶尔哟摩尔诮    时间: 2022-6-25 04:03
标题: 松江抓龙筋
在松江商业广场的住宅楼里面,技师是一个30多点的少妇,化着淡妆,颜值还行,比想象中的好些(我以为做这种服务的都是那种肥胖的老阿姨哈哈!)简单聊了下就去冲洗了,然后趴在按摩床上开始正式服务,先是来个全身按摩,肩颈腰背,屁股,大小腿都会依次拍打疏通经络,手法很到位,特别舒服享受。然后跪趴着翘起屁屁开始按摩三角区域,技师说我平时应该是久坐了,大腿内侧有很多结节,不通畅,给我一顿疏通,那个酸爽哈哈,完了问我要不要体验下前列腺按摩(手伸到肝门里面去),我说算了哈哈,听着有点不舒服~~最后就是来到重点了,抓龙筋,其实就是在阴囊部位反复按摩,但是技师手法很巧,完全不会扯到蛋蛋,拉筋的时候很舒缓,会问你力度怎么样,根据你的承受能力进行调节,其实这个过程没有之前想象的难受,反而觉得挺舒服的,酸酸涨涨的,那种感觉没法言语,只能自己体会。。来回抓了几次筋,最后再做龟头降敏,整个流程结束后,感觉整个人都轻了,下面热乎乎的觉得很通畅~当时感觉就是这样,也没觉得很特别。
# [5 Z% C; j/ k
+ T1 w; Z3 Y4 {* |5 m( n" F

3 u9 S3 P% Z' T) _. u, }
( j. [, Z. Z* l" e9 V
6 |5 L0 n+ k5 Z: G% Y! A8 o
作者: wanghy136    时间: 2022-6-26 10:43
无图无真相。
作者: 123456wch    时间: 2022-7-1 06:10
无图言屌
作者: 651115765    时间: 2022-7-1 15:19
可以体验一下
作者: this36    时间: 2022-7-3 01:41
松江资源太少了,感谢分享。
作者: DarkEvil    时间: 2022-7-8 15:56
像一个拖啊
作者: zz1532507500    时间: 2022-7-15 23:20
感谢分享
作者: zz1532507500    时间: 2022-7-19 12:05
感谢分享
作者: 123456789yyy    时间: 2022-7-20 23:47
感谢分享
作者: 123456789yyy    时间: 2022-7-21 00:12
松江哪呢
作者: qbsy    时间: 2022-7-25 16:25
感谢分享
作者: firstr    时间: 2022-7-30 19:38
谢谢分享
作者: buddy1114    时间: 2022-8-10 10:56
没意思的呀
作者: LOadmin    时间: 2022-10-27 15:42
微信搜不到,QQ加不上,有坑
作者: LOadmin    时间: 2022-10-30 00:29
微信搜不到,QQ加不上
作者: wm5566    时间: 2023-5-9 12:10
谢谢分享

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4