修车大队

标题: 今年第三次cj,也算初次分享,菲菲不错的一个小颜值FW妹妹 [打印本页]

作者: SHLH77    时间: 2021-3-22 19:27
标题: 今年第三次cj,也算初次分享,菲菲不错的一个小颜值FW妹妹
刚好下午附近办完事,精虫上脑联系好后就决定 去一次,简单讲一下过程,想看小黄文的就退下吧,毕竟真实才是最重要的。
$ U; W5 @. p8 W  u, E; S/ K. Omz的年龄、体重、上围,身材均为真实,总体来说身材是真心不错,车灯不假,照片相似度达到百分之90以上
* m' x4 m+ j0 f- Y" C( U- s6 c' h房间整洁干净,喜欢这种环境,安全感吧,洗澡淋治区较小,不过为你提 洗,全程不需自己动手,洗的很仔细,给我打了两遍沐浴露,有一-次性毛巾。# b0 }) w' t" y' P
再说服务,熊推可是很认真,不管xt否t,很赞,触感、节奏者比较舒服,k基本满意,从根部照顾到铃铛,kj姿势任选,比较认真,69也有我个人不接受,这个看你们自己,多的不说
8 u0 I) A7 V1 [  o5 H6 [最后是aiai,这个加分。姿势基本随意摆,不叽歪,女上时也肯卖力气。配合度高,一共试了坐莲、盘坐、后 入、侧位、正面,正面又开发了扛腿、抬腰等等变化,都OK,最后也是以正面结束。收兵后洗了个澡帮我打沐浴露洗,洗完拿一次性毛巾擦干 遂穿衣走人,亲民价格。中途聊天能感受到妹妹很想口碑做好奈何生意差,便问我是哪知她的联系方式, 我讲是朋友推荐,妹子才让我给个好评,我想不如发个帖子吧便要求下次来给我少一点,就提了出来,妹子同意还专门创建了一个QQ。
; U8 N' T0 T( z, r2 W& H* `( g[attach]16758[/attach]
2 e( {( Z: L  Q% `6 {% ~[attach]16759[/attach]
8 z2 h/ J8 A; d6 q
作者: wangzhao24    时间: 2021-3-24 19:02
有感觉 有机会去试试
作者: 爱迷离    时间: 2021-4-1 10:49
漂亮啊# Z) z" i4 C- H' Q
有想法
作者: a97362014    时间: 2021-4-3 00:11
不错的女人
作者: hjf30203    时间: 2021-4-3 16:31
漂亮的 很可爱
作者: zeldawild    时间: 2021-5-16 22:55
很漂亮的妹子,值得试试,价格也合适
作者: liliegz    时间: 2021-10-11 22:54
可以一试
作者: xpptx    时间: 2022-4-19 21:53
看起来不错
作者: 123456asd    时间: 2022-6-13 23:45
感觉不错
作者: xpptx    时间: 2022-8-17 20:46
看起来不错
作者: 1390659a    时间: 2023-1-21 23:26
还行,熟妇,服务不错

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4