修车大队

标题: 体验清纯小姐姐人美活好服务棒棒的 [打印本页]

作者: 礼记离    时间: 2022-10-8 03:00
标题: 体验清纯小姐姐人美活好服务棒棒的
周末和朋友聚会,吃晚饭时朋友喝了点酒一个劲的要给我介绍这个妹子,说怎么怎么的好,长的清纯活又好,价格也还行,呦不过他就留了个联系方式,那天有需要再了解,不得不说这个妹子长的是挺标志的,干起来非常带劲。年纪看着20多的样子,腿挺长的。我是晚上跟她约的。时间比较晚了,我把她叫来酒店了,我让他在大堂等我,我下来接她,第一面感觉是和照片差别不大,化了点淡妆。带着她上楼。跟她谈好价格服务就开始了,一起洗了个鸳鸯澡。白白可爱的熊熊。而且挺挺的,摸起来的感觉真他吗好,用口真是一点齿感都没有真实舒服,有点受不了,急急忙忙的洗完,抱着她就上床上了,先给我用胸再用口,弄得我不要不要的,身材真的是没话说,活做的也不错,中途的细节我就不说那么详细了,想起来就受不了,下次有空还要约一次。总的来说还是非常满意的。

[attach]130673[/attach][attach]130672[/attach][attach]130674[/attach][attach]130673[/attach][attach]130672[/attach][attach]130674[/attach]

作者: zxlaolang001    时间: 2022-10-12 22:30
终于看到个过得去的海南美女了
作者: xiaochacha    时间: 2022-10-15 22:46
感谢分享
作者: yiaiwei    时间: 2022-10-20 20:07
感谢分享
作者: 123456MQ    时间: 2022-10-27 02:19
这个看着不错
作者: aliulv    时间: 2022-10-28 13:50
还可以的感谢分享
作者: zxlaolang001    时间: 2022-10-29 07:35
身材真棒,妹子颜值可以
作者: cmj1234567    时间: 2022-12-1 20:35
感谢分享
作者: yule070    时间: 2023-1-2 01:27
好漂亮的妹子啊
作者: s229018439    时间: 2023-1-14 09:59
感谢分享
作者: pauldk    时间: 2023-1-31 06:40
身材过得去

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4