修车大队

标题: 番禹高颜值黑丝妹妹服务极好 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2022-12-9 18:12
标题: 番禹高颜值黑丝妹妹服务极好
又忙碌了一周,想找个地方放松一下。在群里面寻找目标,就让我注意到了雪儿mm,看过照片,所以决定去找她了。开门的是一个大波美女,热情又大方的感觉,真是不错的。进屋聊天,我的眼光向下瞄胸,高耸的双峰啊,雪儿还穿着黑色丝袜,眼神那叫个骚啊,’小兄弟’不知不觉的就竖起了。MM帮我脱衣服,说去先洗洗,我说让我来脱吧,我看妹妹穿着丝袜,也不要她陪浴,自己洗了洗,就冲上床了。MM早就光着两个大奶子在床上等候了,我一手托起一只,感觉玲玲妹妹的奶子真的很沉,特别有份量,一手难以掌握,而且又大嫩,闻了一下,香,真香!这一波奶的给力,雪儿妹妹前戏不错,舔我的JJ,口活真的是很棒完全没有齿感,呵呵!我过了一会儿实在是受不了了!我戴上套套,狠狠的插了进去!这里的过程就不表述了,狼友们都懂的,高潮超爽的,最后交枪,感觉嗨了。喜欢高颜值和黑丝的可以去体验一下。
3 d$ v/ o& N) i1 n [attach]136589[/attach]
7 D5 _9 L: E" I
作者: blue6666    时间: 2022-12-11 09:20
感谢分享
作者: 2943363721    时间: 2022-12-18 10:46
身材真好有人去过吗我也想试试看
作者: ahniuhg    时间: 2022-12-29 10:42
感谢分享
作者: 抵巇    时间: 2022-12-30 08:03
黑丝高跟+红唇,销魂
作者: abcwang1    时间: 2022-12-31 02:35
感谢分享
作者: 长安客    时间: 2023-1-15 21:22
感谢分享
作者: 低调的流氓    时间: 2023-2-3 19:34
黑丝我的最爱啦
作者: michael13168    时间: 2023-2-6 11:00
谁有联系方式
作者: ainicaobi123    时间: 2023-3-8 13:59
感谢分享
作者: 都市猛男    时间: 2023-5-9 09:25
照片看很ok
作者: 都市猛男    时间: 2023-5-10 18:57
黑丝长腿
作者: ahniuhg    时间: 2023-5-18 00:17
有没工兵排雷。。。。。。
作者: yang7845    时间: 2023-5-28 01:04
感谢分享
作者: ahniuhg    时间: 2023-6-23 00:43
有没工兵排雷

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4