修车大队

标题: 龙首原小雨洋洋丝足 [打印本页]

作者: 快乐的大虫子寂    时间: 2023-4-12 04:05
标题: 龙首原小雨洋洋丝足
听朋友说龙首原新人小雨洋洋体验不错,便驱车前往,两人身材模样确实不错,一心动就叫俩一起来,第一次双我还不习惯,还好妹子热情无尬聊,体验不错值得二刷

作者: fj007    时间: 2023-4-12 23:11
啥也没有吗
作者: ericleung2    时间: 2023-4-12 23:34
说了个啥嘛
作者: 1329414556    时间: 2023-4-13 09:52
期待工兵排雷
作者: 荆门尼莫    时间: 2023-4-14 12:28
可以随便摸吗
作者: xiaowang003    时间: 2023-4-19 15:04
感谢分享
作者: WilAnderson    时间: 2023-4-19 16:38
这个有机会可以去试试
作者: qmsxsj    时间: 2023-4-20 20:02
无图无真相
作者: renxing123    时间: 2023-5-13 00:46
昨天晚上刚去,应该是没有小雨,洋洋这两个人,只有宝贝,linda,开心。去的时候,linda开心都忙着。然后宝贝给做的,腿是真的长,摸起来是真舒服,但是长的一般,然后有个最大的缺点平胸一点胸都没有,我都有点怀疑是不是个男的,还专门摸了下有没有喉结,还摸了下面看看有没有命根子,有点抗拒,我就没摸了,但是其他地方随便摸。我问说是28岁看着30出头,没有大活,戴套口都不给。
作者: lord0318    时间: 2023-5-26 09:22
感谢分享
作者: yjfxzxqz123    时间: 2023-6-6 17:08
探雷回来,本人回归素食,一直想找丝足类,5号晚上去的,一共有三位妹妹,问价格说328,还有一个档位是428还是468记不清了,问328和400多有啥区别,妹妹说428半裸,着重问了一下给摸不,说328可以隔着衣服摸胸不能伸进去,428半裸就可以直接摸,然后其他的区别没太听出来。428半裸感觉跟洗浴中心服务相当的差不多一个价格了,个人觉得328如果可以半裸的话就超级良心了。以上个人观点。各位大哥勿喷
作者: yjfxzxqz123    时间: 2023-6-6 17:09
荆门尼莫 发表于 2023-4-14 12:28
可以随便摸吗

不行328都不能伸进去摸,只能隔衣服
作者: hurryon2    时间: 2023-8-13 22:29
感谢分享
作者: 15325487195    时间: 2023-8-29 01:06
有去过的吗
作者: 荆门尼莫    时间: 2023-9-5 12:41
感谢恶魔之

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4