修车大队

标题: 盐城服务不错少妇 [打印本页]

作者: 一身似水厝    时间: 2023-6-24 15:33
标题: 盐城服务不错少妇

这几天天气炎热,上班难受正想着去泻火一下,这时候微信有人添加好友,一看咦,是个女的,我左思右想搞不清是谁,又想是不是那位小姐被抓了来调查,怀着忐忑的心里去同意。上来一句你好,我回盐城了,诶,悬着的心防下来了。随即问价格如何答曰500,问服务如何长相,他发了照片。这下我终于明白了,老熟人了,只是时间太长了三四年没见了,以前第一次找他还是我18高中毕业那会破个处男是他呢,情怀啊,直接问在哪,她说要开放,严打不安全,那我想想以前也是这样没,开了钟点房40元发个位置给他,到了见面,嗯果然是那个人,哈哈哈,问他怎么又来了,不是从良去回杭州了,答曰疫情赚不到钱,现在回来赚点,过程就是一起洗个澡,上床一套流程。此女服务真的没话说,真的像女朋友一样,还懂男人,盐城现在一般都是坑货,但这个我强烈推荐,绝不踩雷。毕竟逝去的青春啊。换句话说这是这辈子草的第一个女人。

[attach]168067[/attach]

作者: huaheshang    时间: 2023-6-25 00:23
我要草第二次
作者: 815233386    时间: 2023-6-25 00:51
可以可以
作者: Hggkk    时间: 2023-6-25 12:37
感谢分享
作者: hurryon2    时间: 2023-6-29 23:01
感谢分享
作者: Hggkk    时间: 2023-7-8 12:36
感谢分享
作者: hanhanyinghan    时间: 2023-7-9 03:15
有工兵吗
作者: 289005253    时间: 2023-7-12 13:06
hanhanyinghan 发表于 2023-7-9 03:15
有工兵吗

体验过,屁股大,皮肤白 身材可以
作者: Wj1995    时间: 2023-7-14 01:37
看着还不错
作者: kianaknight    时间: 2023-8-12 01:52
感谢分享
作者: 289005253    时间: 2023-9-3 17:41
去过了,服务不错,性价比好,皮肤很白,身材可以,屁股大

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4