修车大队

标题: 道外宏伟路中年小姐姐 [打印本页]

作者: 灰狼警长长x    时间: 2023-8-27 22:21
标题: 道外宏伟路中年小姐姐
之前在论坛看到的一直没去,因为离我这不远,那天索性就去体验了一下,地方不算难找,屋内环境说实话挺差,典型老破小,不过既来之则安之。干就完了。开门后感觉妹子岁数不算大,没有阳光大姐那个年龄。。相貌跟图片一致,60分吧。身材也就那样没有太多观察,,主要是体验喷水嘛。老妹显示口了很久,期间不停舔蛋,我把她头按下去,给我做了个半毒龙,之后让她坐我身上,抽查了十几下,我踏马突然感觉下面一热。她喷了,哗哗的。,感觉还挺兴奋,然后换了姿势又是一顿输出,期间又喷了一次,,说实话挺刺激的,最后要出了给老妹来了个口爆直接完活。体验还行,颜值身材中规中矩,但性价比极高,总比那些千把块钱的喷水强多了。。。[attach]176669[/attach]

作者: asd1593572580    时间: 2023-8-28 06:07
又他娘的被骗了,不能搜索
作者: qwe.    时间: 2023-8-28 08:16
感谢分享
作者: dkmax1983    时间: 2023-8-28 10:02
QQ号找不到,骗子,还我金币,我这金币又不是大风刮来的,管理员能不能管一下
作者: jk1472580369    时间: 2023-8-28 11:22
感谢分享
作者: 593905505    时间: 2023-8-29 00:11
联系方式,搜不到
作者: a9919536620    时间: 2023-8-29 01:43
价格属实便宜
作者: lc61267    时间: 2023-8-29 08:51
鸡毛喷水啊 不就是尿了吗 都tm什么癖好啊 什么都说什么都信 自己什么功夫底子心里没数吗 还喷水体验 这么喜欢被尿躺马桶应该行
作者: fengjianren20    时间: 2023-8-29 22:23
喷尿那是
作者: 饭太稀    时间: 2023-8-30 01:28
dkmax1983 发表于 2023-8-28 10:02
QQ号找不到,骗子,还我金币,我这金币又不是大风刮来的,管理员能不能管一下 ...

号码是对的,可能她设置不可搜索了

作者: jinheflh    时间: 2023-9-1 16:48
这个六点之后就不接了 环境一般 长得还行
作者: s229018439    时间: 2023-9-7 23:30
有验证的了吧
作者: fengjianren20    时间: 2023-9-21 17:38
哈哈尿尿
作者: fengjianren20    时间: 2023-9-24 10:19
不能被搜索了
作者: djwildwolf    时间: 2023-10-22 01:37
泻火可以
作者: 2824482996    时间: 2023-10-22 05:09
dkmax1983 发表于 2023-8-28 10:02
QQ号找不到,骗子,还我金币,我这金币又不是大风刮来的,管理员能不能管一下 ...

搜索微信能找到 二笔啊就卡卡搜索QQ

欢迎光临 修车大队 (https://xcdd-4.xyz/) Powered by Discuz! X3.4