返回顶部

验证河东灵灵,不错的一次体验

在水底谘 显示全部楼层 发表于 2021-4-5 09:45:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 爱琴海附近
项目: 陪浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,深喉 爱爱
价格: 700/半套1100/全 包夜2000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
整体小姐姐服务挺好,照片是本人,不机车很认真。
缺点:小姐姐现在有点胖了,反正比她自拍要胖,小肚子有肉,因为我喜欢纤细型的,所以这个可能对喜欢那种稍微有点肉的反而是优点。
阴毛有点硬,我问是不是经常刮,小姐姐说总剪。
再有最值得吐槽的地方,这个床。。。。我就糙了,嘎吱嘎吱响啊,本来贼有感觉,小姐姐一起身漂亮的小脸在加上胸起来出现在我眼前一瞬间只能说。。美。。。然后就特么嘎吱嘎吱,草特瞬间出戏!不过这地租个10来天小姐姐就换了。
优点:服务到位不机车,首先我不是秒射男,一般嫖的话抛开服务时间,正常抽插3 4十分钟是我的正常战斗状态,(我不是为了吹牛逼)所以机车不机车我挺容易体验的,有的小姐姐就是开始很好,到后边就开始机车了。这个小姐姐不机车,而且女上位很主动,有的就是上边动几下就告诉你上来,让你自己动,这小姐姐是我主动要求自己来的。才换过来,再吐槽一下床,嘎吱嘎吱我都干软了,太出戏了。再加上我现在胖了70多斤,动会就累了,再加上床嘎吱嘎吱的出戏,下边有点软了。小姐姐主动摘套,继续又来一次深喉流程,然后坐上来继续女上。
伺候的妥妥的!灰常满意。
颜值:没得说我给5星,因为我就喜欢网红脸 人造脸。自己的介绍说24,但咱哥们阅女无数,28-30差不多这年龄段!
身材:我觉得小胖 162高 自己说165我觉得没到吧-。- 胸挺大。
总结:以前是600 1000我看别的帖子介绍!现在各涨价100,包夜没变。跟我一样喜欢网红脸或人造脸的可以去试试,小姐姐要减减肥就更好了!唯独身材稍许不太满意!不过服务弥补!
所以不扣星。
既然咱是第一次体验去的肯定做个全套,但是后背胸推啥的我实属没什么感觉,我是个视觉动物,必须得看得见摸的到才有兴致,给我服务后背实属没啥意思!所以没体验,要求小姐姐换正面,小姐姐说那我直接给你做毒龙吧。其实我对毒龙也没兴趣,跟小姐姐说别爆我菊花就行undefined  本身我毒龙体验很一般,这是我自己的问题,小姐姐服务确实很不错。毒龙很卖力,不过我喜欢头在下边给我口。爽的一批!换正面那堆吸舔咗都可以,主要提的是深喉,旋转着深喉,小姐姐说我的比较大还特意告诉我如果不小心牙齿碰到让我提醒她,不过也一直没齿感!口的确实很爽,我想如果再口一会我能射了!
最后还想吐槽那个床,小姐姐上下动没事,床不响,我一推小姐姐,立马也明白我啥意思,起身前后动,视觉画面刚有,小脸蛋加胸出现在眼前都准备这就发射了。。。嘎吱嘎吱嘎吱。。。我尼玛了个草了就!麻痹  想体验的ly最好过10来天等小姐姐换地再去。那床真是太出戏了!
最后捧着小脸发射的,美滋滋,水费1200多留100,就冲着这服务!
继续有我的海吃不胖验证发图确保这真实体验!

【附带照片】:
【验证截图】:

精彩评论4

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 14:23:19
背影挺壮的,哈哈哈哈

xiguma 显示全部楼层 发表于 2021-8-23 13:58:46
涨价了吧,好像以前没这么贵,腿短是硬伤

sj4203083 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-4 15:11:08
背影够壮的

谁是谁的 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-16 23:13:28
河东四姐妹,