返回顶部

[郑州楼凤] 上次答应你们的,低价大胸来了

玩世不恭玩k 显示全部楼层 发表于 2021-4-12 10:20:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 河南郑州惠济万达
项目: 胸推,口活,爱爱等等
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
每次发帖子最让我头痛的就是细节描述了,本人实在是不怎么擅长这个,我就直接说说郑州的价格区间吧
我已经把我知道的所能覆盖的价格,各个档次的妹子基本算是发了一遍了,你们应该能找到自己喜欢的了。

最低的我发的有裴,夜也就600,市区的低价还有一个叫白雪,我抽空也发出来

在这中间我还申请删了两个帖子,一个新郑的大学生没地方,一个市区的,价格都不贵,最后的结局很多人都知道的,妹子找到我,让我删帖了,所以我发出来的妹子,不去的,真的,先别加,突然几十号人加,妹子的账号是会异常的,再说了,都是加了不去,这样还导致了很多人加不上,加的时候妹子不通过等等,所以你们一定要选择自己的菜

我也发了心、浅笑、嘟嘟,单次300-400,这个价位也有几个,比如说一人花开啊,悠悠啊等等,我接下来也会发的。

心,去过的都知道的,去年姐妹俩一起做,今年已经扩大队伍了,听说现在是五个人了。

浅笑的话,年纪偏大,口活好,身材,颜值都还行。

嘟嘟那里跟心差不多,也是变动大。

后来我更是发了齐礼闫的那个600-800,可以自己选择大小活儿的,主要是这个价位,服务内容多,有选择。

还有东区的800-1000这个随缘吧,人经常有变动。

东站的1000颜值可以,环境干净卫生,妹子也很讲究,住的偏僻安全系数高。

福塔的1200各方面都不错,最出彩的是她的服务,口活,腰细,喜欢胖胖的,就别加她了。

实在是不知道接下来该发什么样的了,所以看你们的回复吧,我接下来会把,我知道的妹子再发几个。

有的时候照片我是找来的,不是妹子本人,毕竟有的妹子就是死活不发照,就是让你去看,看上了就干,看不上自己就撤了,不过有一点,基本都是价位相符的,我也不会那个凤姐说1000,也不会把刘亦菲说300,除了新郑那个,我发的都是有地方的,自己可以直接去看,如果我发的不是价位相符的,直接就撤了,这个事没啥不好意思的。

精彩评论8

18742532051 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-9 13:51:52
感谢楼主

男人本色 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-2 00:52:45
大佬 实在人啊

asura9999 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-19 22:13:58
这是楼主说的那个啊?

qwe100200 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-3-18 01:09:27
业界良心阿

9435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 01:37:18
感谢楼主分享,有机会一定去看看

9435 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-6-20 01:38:43
感谢楼主分享,有机会一定去看看

sssffff 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-7-8 17:24:23
谢谢分享!

fengseyu 显示全部楼层 发表于 2023-5-26 01:13:25
感谢分享