返回顶部

[广州楼凤] 实测团一大的东北少妇珠丽,人挺高大,奶子大

三剑客电饭煲 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 10:09:40 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 广州越秀南团一大广场地铁站后边
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 400一次,700两次,包夜没问
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
在论坛上看见的,但那哥们发的微信加不上,我是直接打电话约的,看照片,熟女的气质比较重,但听声音却比较嫩,所以我就约了按照微信定位,很快就到达目的地,看见真人,感觉比照片还年轻一点,样子还行,个子挺高的,166左右,比较丰满,但还没到很胖的地步,反正我可以接受了
! {" a" S2 N  @3 u主要是胸挺大,吊钟奶,她说是D杯,我看真有,现在非常时期,洗澡洗得挺久的,换了几种东西来洗
1 J9 A  u' X2 E! v* i" M. D服务项目就是传统洗吹做,再加个漫游和波推吧,项目不算很多,但确实挺认真的,不是蜻蜓点水随便搞一下就算,吹的时候,还会把头埋下去舔蛋蛋,挺爽的" e) p. s+ W) W0 k5 \' s3 W
态度相当实在,跟我说,现在她是400一次,涨了价,服务就要时间长一点,不然就太坑了,我洗澡时候,用沐浴露洗了手指,她闻了闻,大概觉得干净了,就让我69的时候把手指伸进去了,水蛮多的,差不多就是这样,以上是印象比较深的,其他的自己去体验吧,我也不多写了.
4 L+ t+ a) g& O c7b29d42e96eb69a55b86e049ce8965e.jpg
- |+ R/ [) F- e

精彩评论9

TyT 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-18 17:23:13
太妖媚了吧

ttklxm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 02:24:46
看起来好行吧

304648 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-4-19 22:57:35
打个60分吧

mosan3721 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-5-17 02:30:24
确实比较熟

3475423420 显示全部楼层 发表于 2021-7-14 20:09:00
少妇以上吧

我爱熟女 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-10 06:05:38
这个好大呀

朕是寡爷 显示全部楼层 发表于 2022-2-14 12:59:59
奶子真不错的熟妇,感谢分享