返回顶部

[福田区楼凤] 身材炸裂,跪舔技术一流,颜值系闷骚女

爱喝水的姑娘 显示全部楼层 发表于 2021-8-16 16:52:52 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 福田区华富路
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,ml,口活,爱爱、丝袜,跪舔,SM
价格: 600/p , 1200夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
午夜玫瑰这个MZ,是我一个最好的朋友排雷归来之后,觉得颜值,身材,大活小活以及性价比都值得,才推荐给我的 ,本LY主动加了MZ .通过几天的偶尔聊天,觉得MZ很真实,热情也不装不作。于是爽快约见,见到本人,目测MZ166+身高,大长腿,倍直,身材9分毫不含糊。大眼睛,高鼻梁,唇红齿白,皮肤不错,很青春的样子,颜值8.5+不过分。寒暄几句进入正题,哇靠!就在mz褪去上衣的那一刻,我眼珠子都瞪大了,原装原味又白又嫩的大奶子,有36.c呀!还一点不下垂,S型标准身材,下体浅浅的阴毛,搞得本LY鸡动鸡动了,鸳鸯戏水时我就差点交货了,主动要求结束缓和了下气氛,回到床上,一顿跪舔,爽坏了我的二弟,小活里的漫游,丝袜,大灯球奶推,ml,69式是一个也没有落下。由于挑逗到位,我早已按捺不住内心的骚动,主动请缨,穿上雨衣加速开干,几番云雨之后,终将传教士喷薄而出。爱爱期间深深感到妹子的逼逼很紧,水也多,高潮时双腿夹得太紧,床叫声浪荡刺激。

精彩评论20

天上人间 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-16 20:46:57
不错不错,的确不错。

电视剧机会 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-16 23:42:33
怎么感觉像软文。有没有工兵现身说法

lastflower2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 00:23:13
都挡着脸看不到,身材也显不出来啊

qq2455535138 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 03:57:38
有时间一定要试一次

savate 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 10:47:59
六百是全套吗?

一脸懵逼 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 12:19:15
这是写小说吗

lookingfor 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 18:48:08
写的确实精彩,人才!

1293 显示全部楼层 发表于 2021-8-17 21:18:41
有没有工兵

小楼听风雨 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-18 07:17:53
感觉不错  再观望几天