返回顶部

[浦楼凤东-虹口楼凤-杨浦楼凤] 验证自聊思思妹子!中肯的体验

扯题范儿 显示全部楼层 发表于 2021-8-19 16:02:37 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 上海
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 1000
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
逛论坛 觉得思思可靠点 聊了几次感觉妹子是自聊的!自聊的很少了   最主要的一点是 还是真人真照  所以分享给大家
& M1 q$ A' q( {* L4 W7 I1 R, g7 x          洗澡  全程不用自己动手  MM全身帮我洗了一遍  重要部位重点照顾了 摸着妹子的胸  妹子说36b 一只手握不住 目测不止36b c应该有的  洗完澡上床 妹子的大胸压着我 肉感十足
# `* f5 w% a" Y3 S* I% q
/ m7 J, i9 u1 x6 p7 q- u. h          漫游   妹子伸舌头舔着我的RT 眼睛时不时的望着我 很骚 妹子笑起来迷人  舔得我身体颤抖着  JJ也随着一点点胀大
9 r& L8 J" R8 Q( Q* i# Q8 L
/ P; q. B7 {: p1 L/ m3 `          KJ   妹子蹲下一口含住  技术也是相当赞的 毫无任何齿感  大咪咪在我面前晃来晃去 要是不喊停的话 我肯定是缴械了- v" `$ F6 X7 \' Y2 M4 h( B
, Y# h$ u; H* [: I/ Z
          XT 前两次已经感受过了  妹子的大咪咪简直能把JJ和蛋蛋全部包住  定力差的人怕是撑不了多久就发射 这次DD想降落了 所以没做XT 直奔鸟巢
: d# _1 o' Q1 x# y. y6 k8 t5 G  \; P0 ~3 _, k1 R$ p+ U
          ML  让妹子换上黑丝袜 带上TT 先是妹子在上 五分钟后 妹子躺下我在上  大战数百回合后 妹子水是真不少丝袜都已经湿了  再改后进式,妹妹浪叫着  正好我也感觉差不多了  于是拔出来 来个老汉推车 开始最后的冲刺 约百回合后喷出万千子孙 去浴室清洗下后 扫了码   走人+ A$ ~0 e: J; g; V

: W! d+ O5 I% X2 U, \& R: H1 F

精彩评论5

micro1415 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-19 18:53:44
照片呢。????

14997 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-20 00:05:19
楼主有福

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-20 12:57:22
无图无真相。

newaqw 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-20 14:34:33
写这么多没图真扯

1390659a 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-22 11:40:52
看着年纪有点大呀