返回顶部

[广州楼凤] 天河18岁苏可儿

ddd6667 显示全部楼层 发表于 2021-8-24 16:38:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天河车陂地铁D出口附近
项目: 基本服务
价格: 500一次  900二次
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: 的确是18岁,皮肤有点黄,有点痘痘,青春期。没太多服务。只能吃嫩就可以

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
颜值一般般,皮肤正常,身高在162,年龄18~19属于00后,身上有小纹身。挺可爱的。可能是害羞。& s- ^  y6 z0 \. N8 P
没想到是一个温柔小妹子,会带节奏,之前在夜场上班,现在都关门了,现在出来兼职。优点是下面很浅,感次次都插到底,
1 ~% T( S( S  U3 D" V服务中肯有的都有。容易流水,可能是年轻。很深的时候她为什么抓住我手臂,是弄痛她了吗。喜欢嫩的可以试试。) m1 N$ U1 s1 R* j

5 t: k! C9 J) Q  \7 j 微信图片_20210824121241.png 0 g; w6 `" C0 ?5 r1 O! l8 b9 a
4 V' @9 R. ~, y: r1 o; K9 N

精彩评论14

1373876397 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 20:26:47
黑丝好看

se99 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 20:43:50
这么得劲

闻人客 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 06:27:46
身材不错

来来来呐 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-26 13:14:32
好啊,漂亮又年轻

小白123 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-29 15:58:51
被搜状态异常

closerbetter 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-8-30 12:32:39
现在能找到吗

chenpengge 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 06:54:09
这个舒服

closerbetter 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-1 19:45:23
楼主我们加不到啊 还有她的联系方式吗 你重新发个贴

qwqemm 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-5 01:59:52
状态异常 还有没有号了