返回顶部

完美的開端很重要 第一次和女網友見面要怎樣做?

为你弹奏彻 显示全部楼层 发表于 2021-8-25 21:05:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

現代都市生活節奏很快,我們也沒有那麼多時間去認識一個人。所以,很多人都在網上認識妹子。網上認識也是一種渠道,但是,到了一定的時間一定要約出來看看。

一、如何確定邀約時間?

我們進行邀約最好的時間就是你們聊很嗨聊到高潮的時候。如果判斷這個邀約時間呢?也就是說你發任何一條資訊妹子都能很快的回覆你,秒回!!就是這個時間段在社交軟體上進行邀約是最恰當的時間。因為人類的判斷能力很容易受到大腦情緒波動的影響,你也不會在你開心的時候拒絕一個人請你吃飯這種好事吧!!!

切記一下兩點

1.即使是目標答應跟你見面約會,我們也不要表現出任何高興,興奮的情緒。一定要淡定。

2.更不要在妹子答應約會以後BALABALA說很多明天我們去幹嘛幹嘛,把你能想到的給妹子說了個遍。這樣愚蠢的行為只會讓妹子覺得毫無驚喜,同而也會給妹子一種壓力,讓妹子覺得你好像喜歡她,甚至讓妹子猜到你真正的意圖,從而搞砸明天的約會。

二、約會前準備事項

在社交心理學上指出一個人在8秒之內就可以對一個陌生人有一個初步的印象。想象一才8秒鐘多麼可怕,如果你形象很差會有什麼後果你心裡應該很清楚。如果你出門都不花十幾分鍾打扮自己。那麼我只能說你太對不起女生花半個多小時甚至更久的時間來打扮自己,就為了出來跟你約會。所以我們一定要選一套自己衣櫥裡最帥的服裝,擦乾淨你得鞋子,當然還有就是你的髮型。

三、你是不是喜歡我?

〔你是不是喜歡我?〕這句話很多人在約會過程中都不會問女生。而情場高手則會在和不同的女生約會的時候,在特定的時間段問女生“你是不是喜歡我?”

比如在這種情況下:

1、剛和妹子見面,妹子化了一個很漂亮的妝容或者穿的很漂亮。("你是不是平時不這樣打扮?碰見自己喜歡男生的時候才這樣")

2、妹子很主動的給我夾菜,或者吃我夾給她的菜。(這時候我便會說:“你是不是喜歡我? 都不嫌棄我還給我夾菜”)

3、我們喝同一杯奶茶或者吃一個冰激凌。(這是時候我會說:“你就是喜歡我,都跟我間接性接吻了,還不承認”)

因為妹子如果沒有被你身上某一些特質吸引的話,是絕對不可能出來跟你見面或者和陌生人約會的。所以她們的潛意識裡是喜歡你的,而我們做的就是把這種潛意識通過話術的誘導給她無限放大,直到妹子也意識到她可能喜歡上你了,造成一種錯覺。我們為什麼要吃他給我夾的東西?為什麼要喝同一杯奶茶,自己為什麼那麼聽他的話。她會在心裡反覆的問自己這些問題,直到她有了一個明確的答案,那就是她可能喜歡上你了。

完美的開端很重要,第一次和女網友見面有很多要注意的細節,想要更進一步,就要精心準備。好啦,在此,小編衷心祝願各位兄弟抱得美人歸。

精彩评论6

kopoto 显示全部楼层 发表于 2022-5-17 15:18:40
多谢分享

wangaohui 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-8-23 15:46:22
谢谢分享

在路上5566 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-1-12 06:25:11
涨见识了!

tong2840261 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-2-11 15:56:56
多谢分享

AFJ 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-3-7 15:50:23
谢谢分享

人间无事 来自手机 显示全部楼层 发表于 2023-10-16 13:49:47