返回顶部

[长春楼凤] 长春经开区白领兼职

白马44 显示全部楼层 发表于 2021-9-17 10:55:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 经开区四区附近
项目: 全套
价格: 800
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
19年5月份的时候闲着无事搜附近人搜到一个在酒店工作的白领,叫春暖花开,聊了几天,感觉挺好,直接了当的问能出来吗?她说可以,心照不宣的直接问价格,800一次,1500两次,但是只能晚上,因为白天要工作,互发了照片,感觉35岁左右,瓜子脸,挺漂亮的。约好6点在经开四区正门见面,个头165左右,高高瘦瘦,因为瘦的关系胸看着不大,屁股小但是挺翘。在四区附近找家烤肉店吃口饭,聊会天。告诉我,不经常出来做,偶尔做兼职,挣点零花钱,看着顺眼才出来,我是第6个,聊天才知道在酒店还是个经理呢?当时听完小弟弟就硬了,女白领还是头一回上。心急火燎的吃完饭在附近我开好房间,微信叫她才上楼。进屋付完钱直接抱住就亲,不让亲嘴,其他的地方都可以。脱了衣服裤子,胸不大,但是特别敏感,轻轻舔一下就叫出声了,应该是不总做爱。告诉我得先洗澡,我脱掉衣服一起进入浴室,逼毛很少,摸着逼也很小,摸摸阴蒂,直接哼哼了,简单洗洗擦擦,直接抱上床,身材是真瘦,估计90斤左右吧,抱起来不费劲,皮肤很光滑,不像30多岁的人。耳朵,脖子,胸,肚子,亲个遍,问可以亲下面吗,闭着眼睛点点头,掰开双腿亲吻阴蒂,叫声太大了,我算明白了,阴蒂,乳头是她最敏感的地方,舔,吸,扭动屁股,叫床声太好听了,听声音差点没把我整射了。我说能让我舒服吗?他说不行,只能给以后的老公亲,看样子是没结婚。我看算了,带上套,直接进入,逼小挺紧,换了几个姿势,最后她在上面,摩擦阴蒂,直接高潮了,那叫床声隔壁都能听到,足足有半分钟,直接瘫软床上了。我抱起让她爬在床边,撅起屁股,从后面猛干。直接射。太爽了,身材好,逼紧,脸蛋漂亮,叫床好听,还会高潮。这钱花的值。完事洗洗,穿衣服走人,我问她,以后还能约吗?她瞅我一眼,告诉我再说吧。
trg76563.jpg trg76564.jpg

精彩评论50

释亲慢 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-17 14:49:52
这价格。。略微贵了,好在你体验还不错

LHLH 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-17 15:13:21
还不赖啊

mxl9696 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-17 17:47:09
作孽啊!应该带上我!

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 00:14:09
看着还行

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 07:44:56
价格不菲

zyh1223456 显示全部楼层 发表于 2021-9-18 11:12:53
这小文章整的

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-9-19 00:48:03
有点瘦啊

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-3 10:43:02
妹子身材不错可以去试试

wdz1402 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-10-3 13:16:14
身材不错,可以去试试