返回顶部

[南宁楼凤] 南宁东葛路楼凤

123460701 显示全部楼层 发表于 2021-11-16 12:46:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 东葛路
项目: 做,口活,漫游,胸推
价格: 400
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
首先这位姐姐也是我从各大论坛上看到的,当时网图第一眼感觉像我大学辅导员,加之标题特点写的175大长腿,大家都知道在广西175的妹子不多,心中止不住的想见,然后几经曲折从狼友那边得到联系方式,加上,遂约定时间前往。晚上十一点到,等了些时候没蹭到门禁进小区。于是姐姐下来接我,好巧不巧,她刚到,便有一住户进小区,跟着进去顺利会合。见面第一眼确实如前文所述175,加之穿了高跟鞋,穿一披肩,稍显高大,而我只有173,瞬间脑子闪过一句话,小孩开大车。跟着姐姐上楼,两人脱光,说实话,在楼下没敢怎么看姐姐,此时总算两人四目相对,看了个一清二楚,宁静说过一句话,谁卸了妆都是黄脸婆。姐姐确实不如化妆年轻,但也和其朋友圈人照无差。服务过程不表如上。戴上套子,刚要提站着来,毕竟长得高的好处就是可以站着来,想来有不少人来找姐姐都要求站着做,所以话还没出口姐姐直接说要不要站着来。于是乎两人站着在床边开始了,姐姐了解男人的一点是,床边墙上有面镜子,这样我既看得到她后面又看的到她前面,身材完美更令我欲罢不能。值得一提的是,我做活塞运动的时候能清楚的感觉到我在姐姐的里面,每一下都有触感,要么就是姐姐阴道不松,要么平时有很好形体锻炼。之后也换了几种姿势,值得一提女上的时候能感觉到姐姐很卖力,但射精的快慢与个人感觉的刺激程度有关,对于我来说还是站着来最刺激,为了快点出来,我几乎没得停顿也没怎么换气,持续不断地冲击。稍微有点不好意思的是,快射的时候,我一直拉着姐姐的屁股往我胯部撞,稍微粗鲁了些。以上便是个人的一次经历,感觉不错,遂与各位分享 trg79489.jpg