返回顶部

[青岛] 青岛敦化路小美女晴天

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-11-18 11:29:27 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 市北区敦化路良辰美景二期
项目: 鸳鸯浴,漫游,胸推,69式,冰火,口活,爱爱
价格: 800/P
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
青岛这边的妹子质量比东营高多了,上次在东营开了个坦克,钱虽然不多,但是心里不舒服的,回青岛就开始约了,青岛这边还可以,东营那个鬼地方,没有核算不让住酒店。市北这边,敦化路,徐州路,算是比较多的了,好多日租房,我之前在这边约了一个22的d罩杯,平度的。这个妹子也在这一块,在良辰美景二期里面,一个人住,房子很小,就是单身公寓,给了放假您好上去,见到人还不错,长得漂亮,身材也好,一点不胖,胸还挺大的,看着年龄不大,我问她多大,她说24,我看着年龄也不大,脱了衣服,胸就没有刚才打了,也有B了。姑娘带着我去卫生间冲洗了一下,打沐浴露挺舒服的,给我身上弄得滑滑的,这姑娘脸蛋长得还可以,口的也不是很敷衍,其它服务嘛,什么胸推什么,真的很一般。戴上套子开搞,下面很润,划几下就进去了,不是很紧,水比较多,先是正面做,弄了几下我手腕就累了,她骑上来,做了一会,最后撅着屁股后入式发射。