返回顶部

验证河东御姐

HELLEN 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 09:19:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 天津市河东区
项目: 漫游,胸推,69式,口活,爱爱
价格: 6张/次,11/2,夜16
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人也是个纯纯新手,看论坛看了半天, 联系过程也不错,到地方附近会指引到地,电梯上楼安安静静的,说话很温柔,身材也很好,颜值吧确实御姐向,对于我来说没太大感觉,可能我喜欢居家型的哈哈,可能是不太熟,不像海哥里面说的那样有那么多的项目,上来开档黑丝换的情趣内衣,直接来正面的,漫游和口,口的确实很有水平,整得邦邦硬,差点都出来了,然后是足交,但是我反倒软了,更加确定了我对丝袜确实没兴趣。。。再后来乳交了一会儿还是很舒服的,胸不算巨乳的那种,勉强可以裹住,再后来69的时候也很爽,没有异味,唯一的遗憾是不让扣里面,但是后面再口的时候还是没拒绝,挺随和的,别太暴力就行,水真的挺多的,再就是大活了,姿势你选,这个姐姐下面确实挺小,包裹感很强,有吸的感觉,倒是我发挥太差了,半天出不来还软了。。。最后还是口爆出来的,确实有水平。
   总的来说这个小姐姐还是很温柔的,叫的声音不大还挺有感觉的,也不机车,时间上面没仔细看,对于我这种TM的操蛋表现也没说啥就是后面聊的时候问我到底喜欢啥样的哈哈哈,后面洗了洗交水费走人。
   彩蛋:竟然有人用假币,给姐姐造成暴击伤害,都贴墙上每天反省了。

【验证截图】: