返回顶部

[沈阳楼凤] 验证铁西肇工街服务倍儿好的楼凤

王者荣耀代充 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 11:27:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 铁西区肇工南街
项目: 立式口 按摩 漫游 口沙 过水 阴推 口爆 毒龙 大活
价格: 300p 400全套
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
很久之前就加过这位的qq,但是中途人家回老家了就没见过。在家无聊的时候翻动态正好看见回来了,于是联系了一下,要了位置告诉了大概的时间预约一下。出门打车直奔目的地,妈的今天是真特么冷。到了地方发语音听指挥上楼进屋,对方穿着睡袍给我开的门,里面是黑色镂空的露点装,大概1米6多的个子,丰满型,微微小肚子,但是动作和语气都属于那种豪爽的风骚,让你想放不开也不行了。冲洗的过程感觉这位对卫生那是相当挑剔,亲自给我把里里外外的细节都冲了个干净,还用舌头先给我来了个卫生检查。我以多年的实战经验告诉你们,评价一个楼凤的服务质量,口活绝对是最能看出水平的项目,节奏,力度,深浅,细节,能把这些方面都照顾到的寥寥无几,不过今天这位,无论从哪个方面来说,在我见过的楼凤之中都算得上翘楚,这个感觉从我个人角度说出来难免不公,去过的人自然会知道我是什么意思。而之后的口沙这种非常考验技巧的项目做的也非常地道,还有漫游,阴推这几个项目之后,兴奋度基本满点,至于最后的抽插虽然感觉也不错,但是跟前面几项比起来刺激度倒是差了一点,毕竟活塞运动都那个样,出来玩的都是图个刺激放松。                                  有几句话想借这个帖子对大连的朋友说一下,别太在意某些人对你们的眼光,他们并不知道疫情之后全国70%的进口水产品都要经过大连港才能运到国内,大连的高风险是它所承担的任务带来的,能坚持这么久没出现问题已经非常不容易了,绝大多数知情的人都能理解,至于那些无故埋怨你们的人要么是又蠢又坏,要么就是身上带着任务,对这种人多看一眼都是浪费你的生命。
trg79815.png trg79816.png trg79817.png

精彩评论16

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 15:46:05
感谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-23 23:48:42
哇靠无套

xyw123456 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 00:41:28
感谢分享

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 08:06:31
可以试一下

lxf123456789 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 14:06:38
大哥,下回发张正面的照片。谢谢。

Monster 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 08:23:47
上面也发了

花花时代 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 09:11:00
熟女系列

哦哦哦6 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-12-7 23:17:15
谢谢分享

zxcvbnmn 来自手机 显示全部楼层 发表于 2022-1-8 00:27:15
看着还行 就是没有正脸