返回顶部

[西安楼凤] 体验夫妻

123457923 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 17:28:20 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 西安
项目: 淫妻,3P
价格: 1000一次,2000两次。最多两次。不过夜
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
加了这对夫妻挺久的,今天终于约上了。先在外面一起吃了顿饭,夫妻俩都很年轻,都是爱玩的那种。吃饭的时候丈夫就开始一起聊天,双方各自熟悉一下。吃饭的时候小姐姐不怎么说话,开始以为是心情不好,后面去房间了才发现是她没进入状态。一起洗完澡以后就开始了,小姐姐的身材非常好,胸大腿长,我先是慢慢亲小姐姐身上各处,小姐姐也是会给予回应,然后在窗子边小姐姐就开始给我口,口活非常棒,之后忍不住了就提枪上马,先是让小姐姐坐在我身上做,不得不说小姐姐下面真的很紧,就像被活塞吸住了一样,进去了就拔不出来了,然后还体验了把小姐姐抱起来做,几下就被她夹出来了,小姐姐下面真的是又紧又会夹。第二发是和老公一起配合的,小姐姐和老公在一边亲,我在旁边侧入,也是一会会就被小姐姐夹出来了。总的来说是一次非常棒的体验,小姐姐人美活好,还夸我兄弟很大很硬。老公也是很温柔很细腻,一开始就和我说了一起要注意的事情,非要说有什么遗憾的就是小姐姐不喜欢被口,没有给她口到,哈哈哈。加了这对夫妻挺久的,今天终于约上了。先在外面一起吃了顿饭,夫妻俩都很年轻,都是爱玩的那种。吃饭的时候丈夫就开始一起聊天,双方各自熟悉一下。吃饭的时候小姐姐不怎么说话,开始以为是心情不好,后面去房间了才发现是她没进入状态。一起洗完澡以后就开始了,小姐姐的身材非常好,胸大腿长,我先是慢慢亲小姐姐身上各处,小姐姐也是会给予回应,然后在窗子边小姐姐就开始给我口,口活非常棒,之后忍不住了就提枪上马,先是让小姐姐坐在我身上做,不得不说小姐姐下面真的很紧,就像被活塞吸住了一样,进去了就拔不出来了,然后还体验了把小姐姐抱起来做,几下就被她夹出来了,小姐姐下面真的是又紧又会夹。第二发是和老公一起配合的,小姐姐和老公在一边亲,我在旁边侧入,也是一会会就被小姐姐夹出来了。总的来说是一次非常棒的体验,小姐姐人美活好,还夸我兄弟很大很硬。老公也是很温柔很细腻,一开始就和我说了一起要注意的事情,非要说有什么遗憾的就是小姐姐不喜欢被口,没有给她口到,哈哈哈。

精彩评论33

qq2636727355 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 18:48:07
哄抬逼价

sktcvt 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 19:05:24
这个牛逼啊

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 19:39:46
还是老哥们会玩

阴阳师 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 20:20:54
等待验证

月色 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 21:11:19
这么优秀的吗?

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 22:01:57
谁去试试水啊

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 22:02:35
谁去试试水啊

何林 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 22:03:17
谁去试试水啊

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-24 22:57:07
不喜欢这种夫妻