返回顶部

[闵行楼凤-松江楼凤-奉贤楼凤-青浦楼凤] 闵行 龙柏新村 lf丽丽(酒红色的女人) 爽记

六月寄语眉 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 20:58:16 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
地点: 龙柏三村83号
项目: 全套
价格: 500p, 700pp
联系方式: 请登陆/注册
寻欢细节: -

注册登陆后内容更精彩

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地点在下地铁站走5分钟左右的一个老小区内
在小区内一栋的一楼 直接开门进去就。 房间内都比较整洁干净。
然后人比实际照片要普通一些,也老一些些。然后皮肤还不错,身材还可以,但是胸型一般 摸起来也很一般。
简单冲洗以后跪着开始口了一下,然后躺下B面 大概5分钟。然后A面口了大概10分钟这样,这里其实非常舒服,她可以可以把人口出来,看得出深喉很熟练的。感觉不是特别服务系的,比如dl就没有非常非常细致和舒服。或者可以协调协商吧。
然后戴套开始大活儿,她先在上面直到她快喷水,然后就换我在上面几下子就喷水了。
这是我头一次感受喷水,个人感觉不是特别刺激,但是的确是暖呼呼的水涌出来。然后换姿势又喷了两次,不是很理解为什么能喷水...
主观感受是比较紧的,同时全程很舒服,因为特别水润也有间接帮助,然后可以做幅度比较大的动作。最后射的时候也是很收缩很舒服,对我是排的上号舒服的做爱了。

: k5 Q* J  u& ]7 r$ D% |
最后我只做了一次,同时感觉的确是两次会有更高性价比。熟女当然看大家的喜好了,我觉得还是可以尝试一下喷水。
  l: _& u. E: R/ |! y' w

) A- I, |+ r: o: D# a+ X5 ?" C

精彩评论25

markchou1234 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 21:05:48
这女的我也找过,老的不得了,进去没感觉,喷了几次,最后起来看到垫子湿的上面还有一块块黄的,果断没兴趣来第二次

东契奇 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 21:26:07
这也太老了吧

liangsandianyu 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 22:12:44
肉肉的身材很圆润,看着饱满挺涨的感觉很动人,笑容也很明媚,看着不错。

甄姬拔剑 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-25 22:37:16
熟过了些

lw919 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 00:41:44
有点老了

qq123456788 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 01:19:34
太老了。。。

wanghy136 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 07:06:31
年纪大的连美颜都挡不住。

dhsan001 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 07:45:39
谢谢分享

jsgs 来自手机 显示全部楼层 发表于 2021-11-26 07:50:43
这也太老了,还那么贵!